5 2020-11-17

90歳の祖父へ
もう歩くのもしんどくてヨボヨボ歩いているのに、杖はカッコ悪いから嫌だってずっと言っていましたが、杖が必要になった祖母にこちらのショップさんで購入するにあたり、祖父にもカッコ良い物をと思い一緒に購入しました
大変気に入ったみたいで、特に折りたためるのが嬉しいみたいです
もっと早く買えば良かったです

2020-12-02
祖父にもかっこよく!とても素敵です。また、気に入っていただけて何よりも嬉しいです。是非、ステッキのオシャレを、安全にダンディ?に楽しんでいただけたらと思います。
  • bell201さん
  • bell201さん

5 2021-08-07

父の誕生日プレゼントに購入しました。まだ若いので杖を持つのに抵抗があるようですが、お洒落なデザインで「これならいいな!」と喜んでいました。コンパクトになるので、旅行に持っていくそうです。ありがとうございました!

5 2021-06-20

父の日に
父がとても喜んでいました。
折り畳みも簡単で良かったです。

5 2021-04-23

まだ若いのでおしゃれな杖を…と思い探してたところ見つけました。よかったです

2021-04-26
喜んでいただける製品をお届けできるようスタッフ一同商品開発に励みたいと思います!!ありがとうございました。

4 2021-01-28

父への誕生日プレゼントに購入。
持ち手がしっかりしてて、軽くて良かったみたいです。まだ実際使用してないので、星4ですが新しいモノ好きな父なので贈ってよかったです。
個人的にはブラウンの金属色がもう少しシックだったらなぁと、思いましたが、好みはいろいろなので満足してます。

2021-01-29
コメントありがとうございます!こちらの杖は軽量ですが、SGマークを取得した、しっかりとした安心のステッキのなので、是非、お父さまにステッキのオシャレを安全に楽しんでいただけたら嬉しいです。

4 2020-12-25

入院して少し足腰が弱った離れた所に住む父親にプレゼントしました。大変喜んでいましたが、杖の折りたたみ方が説明書に載っていないようで、FaceTimeで説明してやっと理解してもらいました。それでマイナス1点ですが、これから散歩に行くのが楽しみだそうです。

2021-01-02
コメントありがとうございます。喜んでいただけてよかったです。
たたみ方の説明書ですが、保証書の中に入っておりますが、わかりにくくて大変申し訳ございません。
わかりやすいように改善致します。ご意見ありがとうございます。

5 2020-11-17

お洒落な杖を見つけられました、到着が楽しみです。
ところで、御社で販売している替えゴムは、この商品に適合するのでしょうか?
替えゴムの件ご回答ありがとうございます。また、商品到着しました。素早い対応、誠にありがとうございました。

2020-11-19
コメントありがとうございます。
はい。替えゴムはこちらの商品に適合致します!

5 2020-11-12

父にプレゼントしました。
柄や携帯用のバッグがついてて喜んでいました。
私は現物はまだ見てませんが購入して良かったです。

2020-12-07
お父様に気に入っていただけて何よりも嬉しいです。こちらの柄は、ちょっと知的な雰囲気もあり遊びこころもあり、是非、ステッキのオシャレを安全に楽しんでいただけたらと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-24

親父の84歳の誕生日でプレゼントしました。
杖を使う事に強い抵抗がありましたが、使ってみて、軽さとデザイン含めて大いに喜んでいます。

2020-11-02
コメントありがとうございます。お父さんに喜んでいただけて何より嬉しく思います。
ステッキのオシャレを安全に楽しんでいただけたらと思います。
ありがとうございました!

5 2020-02-28

お洒落な杖
お洒落でかっこいい杖が欲しくて、探してましたが、今回の新入荷のアナウンスで、出会えました。
82歳のおじいちゃんにプレゼントです。とてもお気に入りになったようです。高さが合わせられるか、ちょっと心配でしたが、ちょうど良い高さに切り替えができるので、ピッタリ合わせられました。折り畳み式なので、重宝してます。

2020-03-02
コメントありがとうございます。
おじいちゃんへのプレゼント♪素敵ですね!この杖は、イギリス紳士風なデザインにしました。いただいたコメントを励みに、スタッフ一同、皆様に喜んでいただけるよう頑張りたいと思います!
  • kara55さん
  • kara55さん

5 2020-09-22

84歳の父へのプレゼント。本人が杖を使うことを嫌がっていたので、お洒落でかっこいい杖ならばと探していたところ、この杖を見つけて早速購入しました。杖の長さも4段階調整なので問題なく合わせられました。デザインなど本人も気に入ってくれたようで、これなら日頃の散歩やお出かけに使ってくれそうです。

2020-09-23
コメントありがとうございます。
杖、うちの両親もなかなか、嫌がって使ってくれない経験がありました〜・・
帽子をかぶるように、是非、ステッキのオシャレを安全に、楽しんでいただけたら嬉しく思います。いただいたコメントを励みにスタッフ一同、皆さまに喜んでいただける製品を作っていきたいと思います。

5 2020-08-03

軽くていいステッキでした。
満足してます。

2020-08-11
コメントありがとうございます。
満足していただけて何より嬉しいです。いただいたコメントを励みにスタッフ一同皆さんに喜んでいいただける商品を開発していきたいと思います!
  • お茶1976さん
  • お茶1976さん

3 2021-01-01

杖はオシャレでよかったのですが
80歳の父の誕生日プレゼントに送りました。
杖は写真通りおしゃれで喜んでくれたようです。
しかし母から聞いたのですが、メッセージカードを見た時に父がすごく悲しそうに「なんでわざわざこんなカード送ってくるんだ」と。
母ははじめ意味がわからなかったようですが、縁取りがグレーだったため、香典返しの礼状カード?のように父は見えてしまったようです。
母がカードの裏側を見せて、お誕生日カードだよと何度も説明をしてようやく納得したようですが..
私もその後カードを見せてもらったのですが、確かにメッセージの書かれている方だけ見ると一瞬喪中ハガキのように感じました。
父も若い時ならばさほど気にもとめなかったことかもしれませんが。
せっかくのお誕生日にそのような悲しい思いをさせてしまって、私も本当に残念でなりません。

2021-01-02
コメントありがとうございます。

カードは、表面はカラフルに、裏面はその場でスタッフがひとつひとつ印字をおこなっておりますため白黒で印字しております。

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖