医療用帽子 ケア帽子 春夏 レディース おし...(KISS MY LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

満足です
シンプルなデザインで使いやすそうです。とても丁寧に対応で満足しています。

• T.みやさん
  • T.みやさん

4 2020-03-08

喜んでいます。
抗がん剤治療をしている母のために購入しました。メッシュ地で被りやすいそうです。一番この帽子を使っていると嬉しそうに報告してくれました。

2020-03-11
コメントありがとうございます。
お母さまに気にっていただけて良かったです。
私も、治療中、家族にケア用品をプレゼントされ、心強くて、それを励みに治療を頑張った経験があります。
お母さまが穏やかに治療をのりこえられますように。
  • momon-gagaさん
  • momon-gagaさん

4 2019-11-03

生地感の違い
ブラックを購入しましたが、他のボーダーの物と少し生地感が違いました。確認させて頂いたところ、やはりブラックとボーダーは少し生地が違うらしく、ボーダーの物と交換して頂けるとのことで対応して下さり、手続き後に早速品物が届きました。ボーダーの方が張りがあるので、かぶった時の形がいいように思います。

2019-11-10
コメントいただきありがとうございます。
糸は、同じなのですが、ボーダーのほうが、編み方がザックリしているので、少し張りを感じるかもしれません。説明不足でお手間おかけして、申し訳ございません。
  • 親爺2027さん
  • 親爺2027さん

5 2019-10-05

良かった👍
テレビでkissmylifeさんを知りました
早速に検索して闘病中の友人に
大変気にいって頂いて共に
喜んでいます感謝です❗

2019-10-21
テレビを見ていただいたのこと、ありがとうございます!
闘病中のお友達に気に入っていただき良かったです。

それを励みに辛い治療のエンジンになったらうれしく思います。