医療用帽子 ケア帽子 レースタイプ 花柄 か...(KISS MY LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-07
  • 納期のご連絡がありました
  • こちらのお店での購入はおそらく6回目くらいです。ケア帽子を2点購入するとインナー帽子をプレゼントというキャンペーンがありましたので、今回は思い切ってまとめて2点購入しましたが、何かの手違いか?キャンペーンのプレゼント品は箱に入っていませんでした。ラッピングは季節的にクリスマスでお願いしましたが、本当は誕生日プレゼントの予定で使用予定でしたので、とても残念というか…悲しくなりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • 医療用帽子を初めて買ったので、他の物と比較はできないのですが、被り易いです。ただ、色は写真のものよりもかなり、グレーが強い感じがします。もう少し明るい感じかと思っていました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-03

母親のために購入しました。
帽子をかぶってないみたいに軽くて楽らしいです。

2020-08-11
コメントありがとうございます。お母さまにそう言っていただけて、何よりも良かったです!今後ともKISS MY LIFEをよろしくお願い致します。

4 2020-12-07

納期のご連絡がありました
こちらのお店での購入はおそらく6回目くらいです。
ケア帽子を2点購入するとインナー帽子をプレゼントというキャンペーンがありましたので、今回は思い切ってまとめて2点購入しましたが、何かの手違いか?キャンペーンのプレゼント品は箱に入っていませんでした。ラッピングは季節的にクリスマスでお願いしましたが、本当は誕生日プレゼントの予定で使用予定でしたので、とても残念というか…悲しくなりました。また、2点のそれぞれのページにレビューでポーチを進呈の選択があり、今までも書かせて頂いていたので、どちらにもレビューを書くと選択しましたが、ポーチはひとつだけ入っていました。まあ、こちらはいいとしても…キャンペーンと銘打っていた物が同梱されていなかった事にはとてもびっくりしました。納品書的なものも入っていないので。注文から手元に届くまで日にち指定で一週間の時間があったので、注文品の確認は十分できる時間はあったのではと思うのですが…。肝心の商品はいつものように良かったのですが、なんだかとても悲しい思いをしました。本当に残念です。
〈追記〉
キャンペーンのプレゼント品は現在品切れで、入荷待ちとのメールが来ていました。投稿後にこちらのメールに気がつきましたので、評価の訂正と追記をさせて頂きました。納品書か何かにその旨の記入があれば、すぐに気づいたかもしれません。商品は落ち着いた色味で、でも暗すぎず、使い易いお色だと思います。

2020-12-07
この度のキャンペーンプレゼントについて、お待たせし申し訳ございません。
こちら好評につきインナーキャップが入荷待ちとなってしまい、
発送前の12月2日(水) 12:14にメールにてその旨お詫びのご連絡をさせていただきました。
今月中旬頃に入荷予定ですので、大変申し訳ございませんがしばらくお待ちください。

ポーチについて、2商品分のレビューを書いていただけると記載があったにもかかわらず1個しか入っていなかったとの事、大変申し訳ございません。
早急に不足分のプレゼントのポーチを1つ発送手配させて頂きます。
お待たせし大変申し訳ございません。よろしくお願い致します。

5 2020-08-26

抗がん剤治療が始まる際に前もっていくつかのケア帽子やウィッグは準備しました。いざ、脱毛が始まると日々大量の髪が抜け、かなり落ち込みました。この夏の暑さもありフルウィッグもなかなか辛くストレスでした。
こちらの商品を見た時にとてもオシャレでウィッグなしでもいいかなと思い購入しました。思った通りでこれで通院もいけそうです。
普段、イヤリングはしないのですが、モデルさんを見て、少し大きめのイヤリングを購入しました。
イヤリングでも身を引きオシャレ感up。これから活躍しそうです。

2020-09-04
コメントありがとうございます。
脱毛、始まるとやっぱり落ち込みますよね。私も治療中は、ウイッグがかゆくて辛くて、インナーキャップにケア帽子で乗り越えました。
イヤリングとってもあうと思います!ちょっと大き目でレトロな感じでも素敵だし、
ぷちっと小さなものでも、レースとの相性がいいかなと思います。
大変な時期の治療ですが、穏かに乗り越えられることお祈りしております。

5 2020-08-04

大満足
想像以上でした。コロナなので外出の機会は減りましたが近所のスーパーへ行く時は必ず着用します。本来はスーパー廻りじゃもった無い。ケア帽子というよりお洒落さんが着用する帽子のよう。箱を開け帽子の色を見たら画像通りで思わずニタッと笑みがこぼれた。着用したら凄くいいー。
もっと早く知りたかった。お値段以上に見える。ネットで購入した品で大ヒット商品。
今回はブルーを購入したがピンクが気になる。
だがピンク色の帽子に合うお洋服がない。ピンク色もきっと画像通りだろう。
家の中ではもったいなくて着用できない。
くどいがとても気に入った ばんざい。
もう一枚買うつもりだが同じ色を買うかピンクにするかとても迷う。
ピンクじゃなくてベージュだったら迷うことなくベージュを買うけど。品切れですものね。

2020-08-11
とっても励みになるコメントありがとうございます。
気に入っていただけて何より嬉しいです。
ピンクも、ちょっとくすんだ、落ち着いた大人ピンクで、カジュアルな服にも合わせやすいかなと思います。いただいたコメントを励みにスタッフ一同皆さんに喜んでいいただける商品を開発していきたいと思います!
  • Jhon6258さん
  • Jhon6258さん

5 2020-12-17

お世話になりました。
抗がん剤治療に頑張っている高齢の母の誕生日のプレゼントとして贈りました。
素敵な帽子と、とても喜んでくれました。
ありがとうございました!

2021-01-02
コメントありがとうございます。お母さま気に入ってくれたとのこと嬉しいです。
大変な時期の治療ですが、少しでも、明るい気分で、穏かに乗り越えられますことお祈りしております。

5 2020-11-22

母親ために購入しました。ピンク色が肌の色を明るく見せてくれると、大変喜んでいます。ありがとうございました。

2020-12-02
ありがとうございます。ちょっとくすんだ大人のピンクなので、お洋服とのコーデ
を楽しんでいただけたら嬉しいです。
  • :(1816さん
  • :(1816さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-29

治療中の家族にプレゼントしました。
ありがとうございました!

2020-11-02
コメントありがとうございます。ご家族へのギフト喜んでいただけたでしょうか?
今後ともKISS MYLIFEをよろしくお願い致します。

5 2020-10-17

抗ガン剤治療を始める母にプレゼントで購入しました。メッセージやラッピングをしてもらえるので、コロナで会えない今、私自身が救われた気持ちです。深めにかぶれてとてもいいと言ってもらえました。ピンクは派手かな?とも思いましたが、気分を明るくしてくれて気に入ってくれたようです。メッセージもとても可愛く、気持ちが伝わったようで飾ってくれているようです。丁寧な対応ありがとうでございました。

4 2020-10-10

気に入りました。
抗癌剤で脱毛し塞ぎがちな気持ちに、可愛いく、上品なレースのこの帽子に心が和みました。
普段、ウイッグはMサイズなのですが、この帽子は少しきつく感じますので☆マイナス1で。

2020-11-02
コメントありがとうございます。いただいたコメントえお励みに商品開発に生かしていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-02

ピンク色がかわいすぎるか心配でしたが、大人のスモーキーピンクな色味だったので
大変満足です。

2020-10-07
コメントありがとうございます。気に入っていただけて何より嬉しいです。

お化粧してなくても、肌が綺麗にみえるように、ちょっとくすませたピンク色になっております。パンツにも、ワンピースにもあわせやすいかな?と思いますので、楽しんでいただけたら嬉しいです。

5 2020-09-04

2度目の購入です。
母のために購入しましたが、とてもよかったようで、同じ商品の色違いを購入しました。

2020-09-10
お母さまに気に入っていただけて良かったです!こちらどちらのカラーもちょっと
落ち着いたカラーなので、お洋服にもあわせやすいかなと思います。
今後ともKISS MY LIFEをよろしくお願い致します

4 2020-08-30

着け方が知りたい^_^
写真通り可愛い印象です!
レースなのでもう少し生地がしっかりしていてもいいかもしれませんが、内側の生地は柔らかくて気持ちいいです^_^
これから入院なので、着けるのが楽しみです!
写真通りに着けられる、着け方の動画や説明書があるとなお良いなと思いました!
暗くなりがちな気持ちをオシャレな帽子で少しでもあげられそうで嬉しいです♪

2020-09-04
コメントありがとうございます。
レースもちょっと伸縮があるので、締め付けなくかぶっていただけるかなと思います。
そのままかぶってもすぐにクシュっとなりますが、手でちょっとクシュっとしながらかぶるととてもきれいにかぶれると思います。説明や動画なども対応していきたいと思います!

5 2020-08-29

義母へのプレゼント
義母へのプレゼントで購入しました。
プレゼント用だったのですが、ラッピングの選択が下にあったのに気がつかず注文してから気がつきました。
届いてみると透明なセロファンに包装されており中には四つ葉の造花が。個人的にはラッピングの必要ないと思うくらいにキチンと包装されていました。
ありがとうございます。
渡すのが楽しみです。

2020-09-04
コメントいただきありがとうございます。
こちらの商品は、治療で使われる方や、入院中に使われる方も多いので、スタッフが心をこめて梱包しております♪いただいたコメントを励みにスタッフ一同素敵な商品をお届けできるよう頑張りたいと思います。

4 2020-05-17

可愛くて嬉しい
脱毛症歴3年でおうちにいる時は帽子生活です。楽チンで肌触りの良いというのはもちろんですが、それに加えておしゃれで可愛いのがいいなって思ってたのでこちらを注文しました。とっても可愛くて満足してます。ゴムのギャザーがついてるので脱げる心配もなく、かといってキツすぎずでこんなの欲しかったって感じです!もう少し使ってみて問題なければ違うデザインのものを追加購入検討してます。

2020-05-18
コメントありがとうございます!気に入っていたけて良かったです。これからの季節は、レース素材、軽やかでいいですよね!カジュアルにも、ちょっとお洒落にもどちらでも合わせやすいので、是非コーディネイトしてみてくださいね!いただいたコメントを励みに、スタッフ一同、皆様に喜んでいただけるよう頑張りたいと思います!

5 2021-01-16

おしゃれ気分
今まではシンプルなものが中心で、どうかすると闘病中、という感じになりがちでしたが、これはもうかぶったとたんに「おしゃれしてます!」という気分になって、鏡見たら表情がふわぁっとゆるみました。同封していただいたカードのさりげないお気遣いの言葉もとてもうれしかったです。

2021-01-17
少しでも、気分があがっていただき、とっても嬉しいです。
大変な時期の治療ですが、穏かに乗り越えられます事お祈りしております。