• pelikanZさん
  • pelikanZさん

5 2020-07-28

足腰が悪く、病院で杖を使うよう勧められた母(60代後半)がジョリーパープルを購入。
これまでにも「杖を使った方がいいのでは?」と言っていたのですが、抵抗があったようでなかなか使ってくれなかったのですが、いよいよ必要になり初めての杖を探していました。
楽天でいくつかピックアップして母に見てもらったのですが、この杖を見て「とっても素敵。これだったら持ってもいいかも…」と思ってくれたようです。私も、他店の総花柄の地味な杖を使っている母を想像できなかったのですが、これなら母に絶対に似合うと思いました。
到着後、とても気に入って使ってくれています。作りはしっかりしていますし、軽いし、ほんとうにおしゃれで、いい色・デザインです。ラッピングは特に頼んでいませんでしたが、素敵なラッピングに母がとても喜んでいました。「杖に付いていた説明書が親切で分かりやすく、他の購入者のレビューがとても役立った」とも申しております。
他にはないとても良い商品、素敵なコンセプトのお店を見つけることができて良かったです。

2020-08-11
コメントいただきありがとうございます。おかあさまに喜んでいただけて何より嬉しいです。
うちの母も、杖に抵抗があり、なかなか使ってくれなかったのですが、やっとこの杖をつかってくれています。カジュアルにも、お洒落着でも合わせやすいので、是非、帽子をかぶるように、色々コーディネイトなど楽しんでいただけたらと思います。
いただいたコメントを励みにスタッフ一同皆さんに喜んでいいただける商品を開発していきたいと思います
関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖