2022/08/19
    すごく美味しい
    先日待ちに待ったとうもろこしが届きました! 穂先までしっかり実ができていて、本当にすごく甘くてシャッキシャキで美味しかったです! 毎年色んな産地のとうもろこしをお取り寄せしていますが、今までで一番美味しかったです 家族も大絶賛♪ 程よくレンジで加熱、とうもろこしスープ、とうもろこしご飯にしていただきました~!
    注文日:2022/07/05
    2023/02/04
    今期最高のとうもろこし
    すーごくおいしかったです! 甘くて皮が薄く柔らかで、偏食3歳児もたくさん食べました。 また購入したいです。
    注文日:2022/07/22
    2021/09/13
    poiful12345さん
    大満足です!
    小林農園さんが大好きで、一昨年までは現地の直売所まで毎年買いに(食べに)行くのが夏の楽しみでした。しかしあいにくのコロナ禍のため、ふるさと納税で購入し自宅で楽しむことに。 結果は大満足です! 冷蔵で届きましたし、鮮度もばっちり! 生でもいただきましたが、ジューシーさと甘みが非常に強く、本当に美味しいです。 また来年も頼ませていただきます。
    注文日:2021/08/15