送料無料【 花時計 オーダーメイド 】お好...(オブリガート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • 91193さん
  • 91193さん

5 2019-04-30

母親の退職祝いに。
急なパーティーが決定し、凄く急いで作っていただきました。母の退職祝いに購入しました。母のイメージや色を細かくお伝えしお任せで作っていただきました。イメージ画像を見て本当にイメージぴったりで家族一同涙が出るくらい感動致しました。お花が大好きな母親も凄く感動していました。作り手さんの優しさが伝わるお店です。センスの良さが光る素敵な作品でした。ネットで購入した物なのに、本当に心が伝わる商品です。私も欲しくなりました。
今後もまた購入したい素敵な商品です。皆様も是非ともこちらの店での購入をおすすめします。一生大切にしたい商品ですよ。

5 2018-12-03

ありがとうございました♡
祖母の卒寿のお祝いにこちらのお店で購入させて頂きました。ある程度の出来上がりイメージはお願いしましたが、アドバイスを頂いて更に素敵な花時計に仕上げて下さりました。遠く離れている祖母なので直接見る事は、出来ないっと言うと完成した花時計のお写真を送って下さったり、包装の仕上がりをお写真で送って下さったり、本当によくしてくれました。こんな丁寧なお店は、初めてでした。花時計にもお店の方の対応にも満足でした。また機会があったら、このお店で購入したいと思いますし、知人にもおススメします。この度はありがとうございました。

5 2017-09-11

最高の結婚記念
今回、結婚20周年の記念として20輪の青い薔薇を使用した花時計をオーダー致しました。
作成前に、使用するお花の写真も送ってくださり、当方のイメージにそったアレンジのご提案などとてもきめ細やかな対応をいただきました。
出来上がった時計は美しく上品で素晴らしいの一言です!!!
イメージ通り、いえそれ以上です!(笑)!世界一のたった一つの素敵な記念になりました!!!
そして更にとても可愛いラッピング、デザイナーさんからのメッセージ、お品物のお写真までつけていただき、感動ひとしおです!
また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-06-04

とても美しい仕上がりです。
元の職場の社屋落成のお祝いの為に作っていたたきました。担当の方には、贈り先の会社のホームページも見てもらい、社風にピッタリのイメージの仕上がりでした。
受け取った社長からすぐにお礼の電話がきて、とてもとても喜んでるご様子でした
男性でも気に入ってもらえる作品でした。
実用的で美しく上品!
写真を希望したら、WEBで見せていただいた後 郵送でも送っていただき、感動しました。
時計たけではなく、ステキなラッピングと梱包まで!
また機会があれば、必ずお願いしようと思っています。
親切なメールとご対応も含めて、本当にありがとうございました。

5 2018-05-12

ありがとうございました
この度は色々とご迷惑おかけしてすみませんでした。プレゼントした方に大変喜んで頂けましたし、私も自分が欲しいくらい気に入ってます。また機会があれば、宜しくお願いします。