2024/03/07
    カラー:ブルー
    エレキギター・ブルー
    ブルーの刺繍糸がハッとするような美しい色合いで、立体感もしっかりあります。 他の色も欲しいぐらいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューの投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しいです! ぜひ今後もラカム楽天ショップをご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    naoki127さん
    精巧な作りのブローチです
    細かいところまで忠実に再現されていてとても気に入ってます。 刺繍なので、この大きさでもとても軽いです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューの投稿ありがとうございます♪ 商品にご満足頂けて大変嬉しいです! 薄手のお洋服にも負担が少ない軽さですので、これからの季節に沢山お楽しみ頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/17
    marina_777さん
    ワンポイント
    冬はニットを良く着るのでワンポイントに使えて便利です。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/17
    この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 ワンポイントにピッタリですね! ぜひ沢山付けてお楽しみ頂けたら嬉しいです♪ 素敵なレビューの投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/07/15
    作りもしっかりいいもので素敵なブローチ
    画面で見た通りの素敵なブローチが届きました。モノ自体作りもしっかりしていて、他商品も店頭で観ていたので満足です。ただ、発送料金が高いので、スマートレター(180円)など、選択肢があると助かりますし買いやすいです。商品自体小さいものですし、買うのに二の足を踏んでしまいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/07