2023/02/04
    可愛い菜の花が表現されていて,癒されます。 他のお花も欲しくなります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07
    この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 癒されるとのお言葉大変嬉しいです♪ 色合いも優しくて可愛いですよね! ぜひまたお時間のある時にラカム楽天ショップをご覧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/05
    ふーかん862さん
    母への誕生日に
    3月が誕生日の母へのプレゼントに「菜の花」を購入しました。山野草や野花が好きな母、年齢とともに重たいアクセサリーは敬遠気味なので、刺繍ブローチは要望に叶う品でした。白いブラウスやTシャツにも映えるように、カラフル(黄色がはっきりしている方)にしました。カラフルとは言え、菜の花のかわいらしさと淡い黄色のコントラストが綺麗です。白色の洋服だけでなく、まだコートを着る立春の時期も紺色のコートやセーターにも合いそうです。まだ贈っていないので母の感想はまだですが、購入した娘の私も色々と欲しくなりました。綺麗な黄色の台紙に留められ、購入翌日に配送されました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/02