2024/03/21
    カラー:ブルー
    軽さも魅力‼︎
    ラカムのブローチは幾つか持っていますが、付けていると大抵、注目されます‼︎ 刺繍なので軽さも魅力で、薄手のニット物に付けても重さに負けず、ちゃんと前を向いていて、付ける機会が増えます‼︎ 今回のブローチは、色違いを昨年通勤中に落としてしまい残念に思っていたところ、saleになっていた色違いを発見して、即買いしました‼︎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/07
    2024/04/03
    この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューの投稿をありがとうございます♪ 軽さをご実感いただけて嬉しいです! 沢山付けてお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/21
    とても素敵です
    今の季節の薄いニット用に購入しました。重たいブローチだとニットの型崩れが気になりますが、こちらはそのようなこともなくきれいに付けることができました。とても繊細で丁寧に作られています。今回はスカートの柄とリンクさせてお品選びしましたが、統一感が出て良い感じになりました。ポイント的にお色で遊んでみるのも素敵かと思います。また違ったタイプを是非購入したいです。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/21
    この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 刺繍ブローチの軽さをお手に取ってご実感頂けて大変嬉しいです♪ カラフルな商品も多数ございますので、コーディネイトを考えながら商品をお選び頂けたら幸いです! ぜひお時間のある際にまたショップをご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。