パーツを追加することでさらに便利にお使い...(ラビッツキャリー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyborg007さん
  • cyborg007さん

4 2019-05-30

二日で到着
早速使用してみたところ期待通り。
他の方のレヴューに書かれているとおり若干、パワー不足を感じます。
また、小回りが効かないとの意見がありましたが、それは感じられない。ヘッドが重くなった分の抵抗かと思います。
一番の目的は、髪の毛の絡まり防止だったので十分です。
壊れたら、次はV10かその時は新しいモデルが出ている事でしょう。

4 2019-03-26

ヘッドの買い替え
5年ほど前にプレゼントでV62をいただきました
去年にバッテリーの充電がもたなくなって楽天でバッテリー購入
今回はヘッドの劣化かフローリングにつく傷が目立ったのでこちらでこの商品を購入しました
傷もつかなくなり前より大きいゴミ(猫のカリカリのごはん)も吸うような気がします。たまに回転が止まりアレって思うので星4つです

• JUNCONOEMIさん
  • JUNCONOEMIさん

5 2019-01-25

早く買えばよかった
前の家が絨毯が多かったので、違うタイプのヘッドを使っていたんですが、ず〜っと掃除がしにくいと言われていました。
高かったので、買うのを渋っていたんですが、このヘッドに変えたら確かにめちゃくちゃ掃除がしやすいです。
フローリングは、これがあったほうが圧倒的にいいですね。
動きが軽い!
ヘッドの中のくるくる回る部分も、ベロア調で高級感があり、かっこいい。
現物がとどいてみて、んーさすがダイソン。かっこいいわ・・と思いました。。。

4 2019-06-19

購入して2年ちょっとの掃除機が、床にキズがつくようになり、食べかすも取りにくくなり、ブラシからこちらに変えてみました!
キズもつかず、食べかすもよく取れ満足です。
小さな車輪?の音が気になりますが、購入して良かったです。

5 2019-06-10

やっと!
念願のヘッドが手に入りました!とても掃除がしやすくなり 重宝しています。楽天のポイントを使って お得に手に入ったので 大満足です。

5 2019-04-03

使いやすい
前のが壊れてしまい
違うこのタイプにしました。
前のより使いやすいです。

5 2018-12-11

ダイソンモーターヘッド
ダイソンモーターヘッド
早く届いて助かりました

• coucou7818さん
  • coucou7818さん

4 2018-07-11

重いけど満足
V6モータヘッドを使っていましたが髪の毛の絡まりと床に細かい傷が付くのが気になっていて購入。 たしかに重いですが髪の毛は絡まないし、掃除面積も増えていい感じです。フロアリングの掃除にはこちらを利用するなど使い分けようと思います。1万円を切ってくれると嬉しいですが、、、

• tostem203さん
  • tostem203さん

3 2019-03-09

フローリングと畳には
最適かな
大きいゴミも取ってくれる
けど絨毯は全然ダメで
ローラーも途中止まります

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーノズル