※今話題の商品※シズカゲル.【60g】【医薬...(暮らしのお手伝い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-11

まだ変化なし
配送スピーディ。
固めのもっちりジェル効果はまだわからないです。

3 2019-07-12

シミが消えると聞いて…
こちらで一本購入して、使用感は良かったので続けて使ってみようかと思い公式サイトで半年継続使用中です。
化粧ノリが良くなったような感じがして、肌の調子はいいかな?と思いましたが、はっきり言って、シミは全く消えません。
シミが消えるという宣伝は嘘だと思ったのですが、ベタベタしないし、普通にオールインワンのジェルとしてはいいと思います。

3 2019-05-23

本当にシミが消えるのか、期待します
サイトではいいことが書いてあったのですが、
実際のレビューを見ると 効果はあまりないようだったので
直接サイトで申し込むのはやめて、
こちらで1本買って そもそも、肌に合うか確認してから、
次回購入するかどうかを考えたいと思っています。
シミが消えたら嬉しいです。

3 2019-02-14

美白感少し物足らない
美白感は、あんまり実感がない。しっとりしているけど、シミにいいかは実感まではイマイチ。使い心地はいいです。買ったから、毎日丁寧に頬のシミに使い中です。

3 2018-12-02

ネットで評判だったので、試しに購入しました。オールインワンですがこれだけでは、乾燥しますね。

3 2018-11-14

正直、よさがわからなかったです。
しっかりと使用しましたが、シミがとれることもなく、、、。

3 2018-10-31

2回目の購入です。シミが消えるのを期待して購入したのですが、今のところ変化はありません。ただ まつ毛と眉毛がボリュームアップしました。なのでシミが消えるのを期待して2回目購入しました。消えて欲しい。

3 2018-10-24

一ヶ月使って少し乾燥する気がして一ヶ月使って終了しました。
美白効果があったかも微妙です…

3 2018-09-28

使いやすい
シミが気になり色々試しましたが
変わらず根付いてます。
使いたいやすく、効果はまだ
わかりませんが期待したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム