※今話題の商品※シズカゲル.【60g】【医薬...(暮らしのお手伝い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-26
  • 知り合いから良いよと聞いて
  • 購入しました。初めて使いましたが、肌質が良くなったと思います。周りからも評判が良いです。注文翌日には届いていました。また、引き続きよろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • コナン・はるさん
  • 3 2019-07-12
  • シミが消えると聞いて…
  • こちらで一本購入して、使用感は良かったので続けて使ってみようかと思い公式サイトで半年継続使用中です。化粧ノリが良くなったような感じがして、肌の調子はいいかな?と思いましたが、はっきり言って、シミは全く消えません。シミが消えるという宣伝は嘘だと思ったのですが、ベタベタしないし、普通にオールインワンのジェルとしてはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-16

使わせていただいてシミが薄くなっているような気がします。これからも使い続けたいと思います。しみとり効果だけではなく、しっとり効果もあります。嬉しいクリームです。

4 2019-08-12

シズカゲル
つけはじめて、一週間ですが、薄くなってきてるような気がします。
つけ続けてもらいます。
で、今気づきましたが、ラッキーシールついてることに気づかなかった…。

5 2019-08-09

良いみたい🎵
目の下のシミが薄くなっているような気がします。しばらく続けて行きたいと思っています。

5 2019-08-22

仕事で外の仕事なので、シミが目立つようになり、シミが消えればと思いかいまささた。消えてほしいなぁ。
つけた感じはベタつきますが、しばらくするとサラサラになり肌がモチットするような気がします

4 2019-07-02

まだ使い始めなので効果は出ていませんが、伸びもよく使いやすいので暫く続けてみようと思います。

• mk5214さん
  • mk5214さん

4 2019-05-24

なかなか、、、
使って1週間たちます。しっとりしてていいと思う。これからも買う予定です。

5 2019-04-30

迅速な対応ありがとうございました。
妻にプレゼントしました。
大変喜んでました。

4 2018-11-21

よさげ
少しずつ薄くなって来たような!なので、また購入します!

4 2018-10-31

いろいろ試してみましたが、どれもシミが薄くなる事も消える事もなく諦めていたのですが、シミが消えた!と評判が良かったので、期待を込めて購入しました。シミが消えて欲しい!

5 2018-08-26

知り合いから良いよと聞いて
購入しました。

4 2018-07-14

早い対応でありがとうございました。
楽しみ使用します。

4 2018-09-08

問題なく届きました。
銀色箱パッケージにはめられ届きました。まだ、効果は感じませんが塗ると肌への浸透感はあります。効果を感じればまた買います。

3 2019-09-07

手際よく、発送していただき助かりました。
すぐに試したいと思います。

3 2019-08-11

まだ変化なし
配送スピーディ。
固めのもっちりジェル効果はまだわからないです。

• Miniecoさん
  • Miniecoさん

2 2019-07-19

何か変化があったかというと・・・???です。残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム