※送料無料※ 新型アイコス2.4Plusネイビ...(暮らしのお手伝い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-11-06

、まだ使ってないので分かりませんが
期待を込めて星5☆
今使っているのが調子が悪いので購入。
新しいのと迷いましたが使い慣れたものにしました

• 優 松さん
  • 優 松さん

5 2018-02-15

アイコス買ってよかった
プラスに変えて充電時間が短くなり便利になりました。

5 2017-07-23

買って良かったです。
友人などがアイコスに変えてきたので自分も欲しくなって購入しました。
一番良いことは蒸して吸うのでタールと灰が発生しない、従来のタバコの90%害が低減、受動喫煙による副流煙の害がない、ヤニによる歯の黄ばみがなくなる、家の中で吸っても匂いが染み着かない事です。
商品につきましては、加熱ブレードのセラミックコーティング強化により、旧型より折れにくくなり汚れが着きにくくなった事を考え購入しました。
一箱吸うたびにブラシでクリーニングをしてますが、キャップとブレードとブレード周辺に葉を蒸したカスが少し着いてる程度の汚れでクリーニングは凄い楽にできると思います。
自分は薬局に市販されている「無水エタノール」をブラシに吹きかけて、キャップとブレードをクリーニングした後に赤ちゃん用の細い綿棒で拭き取りクリーニングしてます。
ホームセンターで市販されている「エアースプレー」でキャップとホルダーの蒸したカスを吹き飛ばすとさらにクリーニングは楽になります、ブラシの汚れも低減できます。
充電時間短縮とバイブ機能も凄い良いと思います。
あと、ホルダーをブラシでグリグリする場合は左右方向に回してはいけないそうです!!
片方向に回さないと加熱ブレードのセラミックコーティングが損傷するそうです。
これから購入を考えている方は、YouTubeなどにアイコスのクリーニング動画などがいろいろあるので勉強してから使用する事をオススメします!!
アイコスの会員登録サイトで製品登録すると半年無料保証「メーカー対象内の不具合など損傷※購入日から数えて」が倍の1年になります、新型アイコスのみの「プレミアムケア」2500円に加入するとブレードの損傷などが2回まで無料になります。※製品登録から2週間以内の加入

5 2017-09-07

旦那に頼まれて購入しました。
問題なく使えたそうです。
あまり店頭では見かけないので良かったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他