新型アイコス2.4Plus,ホルダー(ネイビー単...(暮らしのお手伝い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-03
  • 予備に
  • 問題無く使用できます、これは予備ホルダーとして活躍してもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-12
  • 新型アイコス
  • 箱なし1万円の表示でしたので購入しましたが、充電器なしだったのでビックリしました。箱なしではなく充電器なしと記入しないと勘違いしてしまうのではないでしょうか?ホルダーのみで送料込み価格が1万2千円にもなりとても高い買い物をしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-03

迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

• slk6389303さん
  • slk6389303さん

5 2019-06-10

アイコス ホルダー
迅速に対応して頂きました。商品も安く購入でき、満足です。

• 7793hiroさん
  • 7793hiroさん

5 2019-04-23

新品
不具合もなく、とても良い買い物ができました。
満足です。
また壊れたら買います。

5 2019-03-21

変わらず
使用していたものがバグってきたので購入しました。
新品で傷もなく買って正解でした。

4 2019-03-10

綿棒などで清掃していると、すぐに芯棒が折れてしまいます。常時予備を準備してます。

5 2019-02-25

感謝してます。
配送もとても早い対応をしていただき、本当にありがとうございました。

5 2018-12-14

注文して2日で届きました。
安く購入出来て良かったです。
商品、問題ないです。

5 2018-12-07

旦那のホルダーが壊れたので予備の分と2本頼みました。開封済みの一箱が届き不安になりましたが使用するのに問題は無かったです。発送も早く助かりました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-11-14

翌日届きました。
昨日、注文をして本日届きました。ただ、箱はついておらず、延長の保証の登録をしたら、チャージャーとセットのものでした。ちゃんと記載してほしいです。

5 2018-06-01

すぐに届いてちゃんと使えたのでよかったです

5 2018-04-12

この度は大変お世話になりました。とても満足のいく商品でしたありがとうございました。

4 2018-04-10

アイコスが、壊れて、本体と、スティック両方購入していたけど、スティック単品、購入で、助かったも

5 2018-03-25

早急に対応していただきありがとうございました

5 2018-02-15

自宅用
自宅用に購入しました。作動も正規品なので何の問題もありません。

4 2018-01-01

状態いいです
急に壊れたため注文。12/28に注文し12/30の夕方には届きとても助かりました。iqosホルダーは壊れやすいので、もう少しお安いとリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他