新型アイコス2.4Plusチャージャー.USB電源...(暮らしのお手伝い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

自分用
いつの間にか充電できなくなり購入させていただきました。

4 2019-09-20

消耗品なのでやはり壊れてしまうようです。新しい型が発売されコンビニではこの型は売ってないようでした。

4 2019-06-07

チャージャーの蓋が壊れたので、こちらを購入させて頂きました。割と早く届いたので助かりました。

5 2019-08-28

チャージャーだけ壊れてしまい困っていました。いろいろ探していたら、こちらへたどり着きました。妹の分も合わせて2つ買わせていただきました。新しいチャージャー快適です。

4 2018-10-15

キャップが閉まらず、再度購入しました!!
アイコス本体の機器のふたが閉まらず、再度購入しました。注文してから3日ほどできて良かったです。

5 2018-05-16

アイコスチャージャー
対応も早くて・・・助かります。
梱包もしっかりしてました。

5 2018-03-11

良かった。
商品の到着が早くてたすかりました。又リピします。

5 2018-05-24

チャージャーのみが、壊れて困ってました。迅速な対応で喜んでおります。

5 2017-10-26

商品評価
現在使っています!かなりのスピーディーな対応。故障もなく今使えてます。とても気に入ってます。

1 2019-07-31

使用1ヶ月未満で不良
不良品でした。購入を検討されている方はそれほど値段も変わらないですし、きちんとメーカーで購入されることをおすすめします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他