レゴ パーツ ブロックはずし & 十字軸はず...(ブリッカーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

68円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

買ってよかった
外す度に爪を痛めていたので、購入してみました。簡単に外せてとても便利です。

• mi106さん
  • mi106さん

5 2018-12-25

手では取れないブロックがあったので購入しました。使いかたがわからず検索はしましたがすぐに取れました!便利!買って良かったですo(^o^)o

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2018-05-18

便利!
はずして〜と毎回頼まれていたのがなくなり、親子ともに助かりました。

5 2018-03-08

これを買ってから子どもに外して‼と言われることが殆んど無くなりストレスが減りました。

5 2018-01-21

レゴで遊ぶには
レゴ外しというものの存在を知ってすぐにとびついて購入しました。これまで細かいパーツなどレゴの外しが困難だったものがこどもの手でも簡単に外せるのでGOODです。しかも、ブロックのひとつとしても合体できるのでとっても便利な品物です。

5 2017-04-01

2個購入しました。爪が痛くて嫌だったレゴ外しがこれでできるのでいちいち子供に取って〜と言われなくて済みました。

3 2018-12-04

6歳の子供が使うのに買いましたが、小さいブロックはやはり難しいようです。まあ、前よりかは「はずして」の回数が減ったので良しとします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックパーツ単品