2,999円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-10
  • デザイン気に入りました。
  • 可愛い、安い、到着早い!です。皆さんお悩みのサイズについて。日頃23cmなので23cmを購入しました。縦のサイズはジャストでした。最近はM、Lなど、アバウトなサイズが多いので助かります。肝心の幅ですが、私はEEEタイプなので、普通の暑さの靴下だと、圧迫感がありました。歩くと痛くはないけど、窮屈かな&#1231 6;。が、夏用ぐらいの薄い靴下だと、全然気になりませんでした!サイドゴアだけど、着 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • パンプスのサイズは22.5、スニーカーだと23.0なので23.0を購入しましたがかなり小さめです。タイツでジャストサイズ、ソックス着用だと一応履けましたがぴちぴちでした。色はワインにしましたが、ワインなのはサイドのゴム部分だけで、本体はどう見ても茶色です。落ち着いた色味なので好きな色ですが、もう少し赤みがあればよかったです。 ・・・(続きを読む
  • れぴなさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 182

4 2023-10-27

サイズ:24.0cm | カラー:ワイン

通常24cmの靴を履いています レビューを読み同じ24cmを購入しました かわいかったけど私の足にはちょっと小さかったです
若干外反母趾気味なのでその部分の幅が小さく履けませんでした 足の小さい友人に譲りました
幅広の方は難しいかもです
自分で履けなかったので★-1

5 2023-10-25

サイズ:24.0cm | カラー:カーキ

カーキの24cm
色々ブーツをさがしますが、結局サイドゴアのブーツが落ち着き数も増えました。その中でここのブーツはクッション性のインソールがきいてて履き心地が良く久々のヒットです。サイズはいつも23.5cmですが、普通の靴下を履いて24cmでピッタリでした。カーキかわいいです。

5 2023-10-24

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

フワフワ
靴の中がフワフワで履き心地が良いです。
その分少し窮屈な感じもします。普段24で24にしましたが、薄手の靴下でピッタリな感じです。
見た目も安そうではないので、良い買い物ができました。これから履いて、良ければ色違いも欲しいです。

5 2023-11-11

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

クッションが良くとても軽くて履きやすいです
普段は24.5を履いてるので購入前はきつかったらどうしょうかな?と
心配しましたが履けました
多分分厚い靴下は無理かもですが普通くらいなら大丈夫そうです
25センチまで作っていただけたらうれしいですが笑
また利用させていただきます

5 2023-10-18

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

軽くて履きやすい。
普段23.5センチのサイズを選びますが今回24センチにしました。厚い靴下を履いて履くと少しきつくなりそうです。普通の厚さの靴下で余裕がある感じではけました。ブーツは軽くて歩きやすいです。もう少しして寒くなったら履きたいです。

5 2023-10-17

サイズ:24.0cm | カラー:ダークブラウン

普段23.5の靴、スニーカーだと24を履いてます
レビューを見て24にしました
つま先は理想よりちょっと余りますが横は程よく履きやすいです
脚が太めですが可愛く履けました
買って正解でした
色違いも検討中です

• mayu06さん
  • mayu06さん

4 2023-10-17

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

悩みに悩んでいつものスニーカーサイズの23.5にしましたが、ソックスを履くのでもうワンサイズ上にしたらよかったかも。タイツならOKかな。軽い外反母趾なのですが、それは大丈夫そうです。デザインや質感はお値段以上だと思います。

4 2023-10-15

サイズ:23.5cm | カラー:カーキ

カーキにしました。色は素敵な色で好きでした。
23.5で23.5にしましたが、靴下を履くと少しぴったりすぎて脱ぎにくいのでワンサイズ大きめでも良かったかなと思います。タイツだとちょうど良い。
とても軽くて歩きやすいです。

4 2023-11-11

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

サイドコアー
ブラックの24.5センチを購入。普段シューズなら24.5センチ、パンプス(E3)なら24センチを履いてます。レビューを読んでいつものシューズサイズにしました。試し履きしましたがピッタリでした。歩きやすいですが折れ目(スジ)の様な跡がつくのでそこが気になりました

4 2023-12-08

軽い
通常サイドゴアブーツはMサイズがちょうどです。こちらはレビューを参考に24.0を購入したかったのですが、サイズが売り切れだったので試しに23.5を購入してみました。厚手の靴下だと少しピッタリしすぎるような感じがありますが、普通のくつ下であれば問題なく履けます。インソールは確かにふわふわですが、数日履いたらペタンコになりそうで、1-2週間後には自分でもっとしっかりとした別のインソールを入れるようになると思います。でもとても軽くて歩きやすいのでワンシーズンものと割り切ればよい買い物だと思います。
*************************
上記はこの商品に対しての率直な意見ですが、ショップの評価は最悪とさせていただきます。
こちらのショップから購入した他の商品に明らかな問題がありましたが、その問題に対してのショップの対応は非常に不誠実で全く信頼を置けないショップであると分かりました。なので以後こちらのショップから購入しようとは思いません。

4 2023-11-10

サイズ:23.0cm | カラー:ブラック

デザイン気に入りました。
可愛い、安い、到着早い!です。
皆さんお悩みのサイズについて。
肝心の幅ですが、私はEEEタイプなので、普通の暑さの靴下だと、圧迫感がありました。歩くと痛くはないけど、窮屈かな〜。が、夏用ぐらいの薄い靴下だと、全然気になりませんでした!
サイドゴアだけど、着脱がさっと出来ないかな?
もうちょっと横幅広ければ冬も靴下で履けるのにな〜。
EEEなど、幅広ユーザー用のバージョン求む!です。デザインめっちゃ気に入ってるので。色違い欲しかったんですが保留です(泣)
しかし、さすが、「履きだおれ」と言われる神戸のショップですね。お値段以上です。

4 2023-10-30

サイズ:23.0cm | カラー:ダークブラウン

23cm★ダークブラウン購入
普段は22.5cm
口コミには大きめ小さめ、
色々書いてあって悩みました。
厚手の靴下も履くことも考慮して
23cmにしました。
それでもやっぱり少し大きめでした。
22.5cmでも良かったー。
中敷がふわふわで気持ち良い^ ^
なので追加で中敷は入れたくないな‥
ダークブラウン、
落ち着いていて高級感があります。

5 2024-01-25

2足目
以前、色違いで購入して柔らかし履きやすいし安いしで、すごく気に入ってました。これが1番楽🎵なので色違い購入しました

4 2023-12-08

サイズ:24.0cm | カラー:ワイン

ワインを購入。サイドゴアはワインでしたが本体は茶系でした。幅は狭めでしたが履いていくうち馴染むかもです。
まだ雪道を歩いていませんが靴底のグリップは効きそうなので期待してます。

• k733さん
  • k733さん

4 2023-12-01

サイズ:24.5cm | カラー:ダークブラウン

とってもはきやすいです。
横幅もゆったりしてて良きです❗️
お値段どおりの質感です。
今年はき潰します!

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア