即納 NEXTAR110 HI コンバース ネクスター ...(citron-神戸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mam0803さん
  • mam0803さん

5 2019-08-13

コンバースのハイカットが欲しいとリクエストされ、街中の靴屋さんなどあちこち探したのですが、コンバースタイプのスニーカーはどこにでもあるのですが、意外とちゃんとしたコンバースのハイカットスニーカーは店頭になく、困っていました。
本当ならきちんとフィッティングした上で買いたかったのですが、本人は履きなれているから大丈夫との事で購入しました。
お買い物マラソン中に購入したので時間がかかるかな?と覚悟していましたが、3日くらいでちゃんと届きました。

5 2019-05-24

ブラックモノクロームを買いました!普段23.5ですがコンバースは中敷きを使うつもりだったので最初24.0にしたけど、少し窮屈だったので24.5に交換。やっと中敷あってもピッタリ良い感じで履けました。前はオールスターの黒を履いてましたが、ネクスターも可愛いです。ソールは気持ち少しだけ柔らかいかなぁ...?という感じ。ネクスターは軽くて紐が少し伸びるので履くとき楽です。中敷きをはいて履くなら1cmは大きくてもいいかもですね!そのまま履くならジャストサイズか、厚めの靴下を使うなら0.5cmアップでもいいかも(^^)

4 2020-01-16

22cmが丁度いい息子に、23cmブラックを購入。
ハイカットで、紐なので、脱げることもなく問題無し。フォーマルスーツに合わせました。ネイビーのスーツだった為か、足元も馴染んでいて、お洒落にきまって良かったです!その後も普段履けるし、一石二鳥!大人用もそうですが、オールスターって、ソールが重いんですよね…それを子どもが嫌がってました( ´_ゝ`)

4 2019-12-06

届くの早かったです。
普段、24.5~25.0なので25.0を注文しました。ピッタリでした。これからいっぱい履きます。

5 2019-10-30

可愛い〜
レヴューを見て普段23・5センチですが
24・5センチを購入しました。
足の指も痛くならず
厚地の靴下をはいたり
中敷をひいたり調整ができそうです。
マキシ丈のスカートやワンピースに
コ―デしやすいです。
価格もお安く送料無料で
とてもいいお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• na775317さん

コンバース
いいじじですが
長年 愛用
カラー も ホワイト
後 なんそく はけるかな?
お店 にも 大満足

5 2020-03-29

きちんとした製品でした。ありがとうございました。

4 2020-03-18

良いかな
写真通りの商品でした!
幅広、甲高の方は1サイズ上を購入された方が良いです。

5 2020-03-13

色を間違えてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。

4 2020-02-24

欲しかった商品
紫を求めて購入。紫より青ぽい? まぁいいわ、活用します。サイズはピタリでした。

5 2020-02-06

リピしたい
白コンバースは定番。どんなファッションにも似合うからかなり出番豊富。そのため汚れが目立ってしまうためこれからはここでリピしたいと思います。

5 2020-01-24

パープル購入。
画像とほぼ同じ感じで春らしい色合いで気に入りました。
これから履くのが楽しみです。

5 2020-01-17

二足買い
包装も商品もとてもキレイで、大変満足です。リピ買い間違いなしです。ありがとうございます‼️自分のサイズより、0,5センチ大きめで良かったです‼️

5 2020-01-10

商品が届くまでに少し時間がかかりましたが、まったかいがあり、色もよく気に入ってます。値段も安くて○。

4 2019-12-24

お姉ちゃんにプレゼント
お姉ちゃんの誕プレに買いました。
足のサイズが小さくてやっと見つけました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー