即納 無料プレゼント中【抗菌、消臭、調湿...(citron-神戸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-04
  • 今の靴が小指が痛くワンサイズ大きめを頼んだら大き過ぎたので サイズ交換して頂きました。ありがとうございました。今の靴よりも あたりが柔らかいようで良さそうです。新学期から使用する予定なので履き心地や 長持ちするかはわかりませんが 高い値段の靴でも合わなかったのでこちらの靴で様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-14
  • 幅広のうちの娘には、靴幅が狭く両足の小指に豆が出来てしまい試行錯誤で靴の中に百均の靴型をねじ込み二晩置き、幅を広げた所良い感じになりました! ・・・(続きを読む
  • はな14217さん

4 2018-09-03

高校入学の娘に購入しました。
憧れのローファー。・:+°
とっても 履き心地もよく、満足してくれたようです。

5 2018-09-15

幅の狭い方向きのローファー
テカテカ安っぽ〜くなくて、マットな感じが革っぽく見えて良いです。ただこちらの靴は女性用なので、息子には幅が狭く、普段は子供用スニーカー24センチをはいている息子ですが、こちらの24センチは、履く事も出来ないほど狭いお作りでした。思い切って25に交換してもらい。なんとか履いてます。
返品送料(950円)などをプラスしてもとてもお安いので、満足してます。

5 2019-04-27

高校生の娘に!
甲高幅広の24.5cmなのでなかなかサイズが無く困っていました。ローファーは25cmです。こちらのレビューを見て、これなら大丈夫かなと思い購入しました。履いた感じはまだ少しキツめという事でしたが、履いているうちに伸びるので様子を見ようと思います。

5 2019-03-28

購入して良かったです
高校生になる娘の通学用に。普段23.5センチの運動靴を履いてて、こちらも、23.5を。ピッタリでした。
素材が柔らかいし中がピンクで可愛い、履きやすい!と娘も気に入った様子です。何より安い!お得!必ずリピートします。ちなみに、ハ○タの革靴も購入していて、それは24センチでないと窮屈です。ご参考までに。

5 2019-03-23

ぴったりでした
少し大きめと聞いていたので0.5センチ小さい物を注文しました。
外反母趾の足にもちょうど良く品物も満足でした。

5 2019-03-23

早めの対応ありがとう
ございます。
子供の高校の靴で購入させてもらいました。
履いて硬かったら嫌だったのですがレビューを見て購入。
只今子供が旅行中の為履いた感想が聞けません。
帰ってきたら履いた感想を書きたいと思います。

5 2018-11-04

満足しています
いつもスポーツシューズの高1の娘がローファーを、というのでこちらで購入。普段は24.0ですが、24.0のこちらのローファーは大きくて交換してもらいました。メールのやり取りも迅速で、お手数をおかけしましたが気持ちよく交換していただき、23.5を気持ちよく履かせてもらっています。お値段もお手頃ですし、次もまた利用するつもりです。

5 2018-10-16

あす楽で
幼稚園で必要になり購入しました。
急ぎだったのであす楽で助かりました!
普段よりちょっと大きめを承知でサイズを選んだので、中敷きを敷いて調節しました。バッチリです。

4 2018-08-14

うちの定番になっています。安いので、使い捨てしています。

4 2018-08-04

今の靴よりも あたりが柔らかいようで
良さそうです。
新学期から使用する予定なので
履き心地や 長持ちするかは
わかりませんが 高い値段の靴でも
合わなかったので
こちらの靴で様子をみたいと思います。

4 2018-07-08

良かったです
すぐに届きました。
サイズは大きめとレビューであったので、足のサイズは23.5で、普段24をゆったり履いている娘に23.5を買いましたが、幅広の足の娘には24で良かったかなと思いました。
色は思った通りのブラウン色で良かったです。中敷もピンクで可愛いです。履いてたら馴染んでサイズもちょうど良くなることを期待してます。

5 2018-06-30

いつものヤツで、いいと思います
娘の通学用に買い足しました。
まだまだ活発盛りなので、靴が持たないです。
なので耐久性よりも買い替え重視でリピートしてます。

5 2018-06-23

ジャストフィット
高3の娘に、今、履いてる靴がぱっくり剥がれてしまって❗
この靴は入学の時買ったんですが、靴擦れがひどくてしぱらくはけませんでした。やっとのこと靴擦れ防止など使いはけるようになったんです。今回も大丈夫かなぁ〜と心配しましたが、娘いわくかかとが深いので履きやすいと、値段もかなり安くお買い得でした。

5 2019-06-05

何度か購入しています。毎日履く学生靴なので、早く届いて助かります。

5 2019-05-22

可愛いです
親戚の結婚式に参列するために
こちらを購入しました。
とても、可愛いです!

関連ジャンル レディース靴ローファー