5 2023-08-19

迷うならスポーツタイプ
レース買って良かったので洗い替えにスポーツタイプも購入。レースより帯が1cm位長いです。
レースは網目からはみ肉があるのか、長時間着用で擦れたことがありますが、スポーツタイプは全然なので、迷うならこっちがおすすめです。
ただスポーツタイプの方が端が丸まる現象が起きやすいかも。脚どうしの擦り付けが強い場合丸まります。モデルウォークしなければ大丈夫!

5 2023-07-20

まさに夏大活躍でしょう!
今年は太りすぎて、普段パンツよりスカート派なので歩く時やダイエットでウォーキングで歩くとき汗で内ももが汗疹状態で痛かったのでサラサラ生地で涼しそうなスポーツタイプ購入させて頂きました!!
太ももはBサイズのMAXくらいでワンサイズ落とした方がいいと書いてあったけど微妙だったためBサイズにしました!ピッタリですし、クルクルすることもなくしっかり滑り止めも活躍しててとてもいい商品に出会えたと思ってます!!
擦れることが無くなったので汗疹も治ったし、今年の夏はこれと共にダイエット頑張ろうと思います!

4 2023-07-04

今のところいい感じ
肌に合わずにかぶれてしまった場合の転用を考えてレースを購入しました。
一回履いて散歩に行っただけですが、肌荒れもなく股ずれをガードできていい感じでした。めくれ上がりもなかったです。
以前滑り止め付きガーターストッキングでみみず腫れになったのでアレルギーが心配でしたが、これは平気でした。

4 2022-08-06

付け方にコツ、ワンサイズ小さめ推奨
〈追記〉
1日着用しました!
暑い中着ました。ちょっとレース記事がザラザラしてるかも。
いつも慣れれば大丈夫そうです。
ストッキングを履かない夏にはいいかも。
ベージュもあとで購入して、届きましたが、断然黒レースが可愛いです。でも目立たないのはもちろんベージュ。服の色に合わせて着用していきます。
〈本文〉
まず、値段が高いです。
でも商品自体は満足です!レースも可愛いです!
ずり落ちないし、かゆくもありません。
太ももを測って、ワンサイズ落として購入しました。
おそらく測ったサイズよりワンサイズ小さめを選ぶとちょうどいいかと思います。
あと、クルクルと巻いてしまうとか、ずり落ちてしまうなど、はありません。
クルクルと巻いてしまうのは、サイズが間違っているか、付け方によってクルクルします。
ずり落ちてしまうのもおそらくサイズ違いだと思います。
付け方にはコツがいるかもしれないです。
私は太もも上部が擦れるので、太もも付け根に着用しました。かといって後ろを同じ高さにするとヒップギリギリになってしまい、クルクルしたので、後ろだけ少し下げたら、クルクルしなかったです。
横から見ると少し下がってる位な感じです。斜めな感じ。
私はこれで解決しました!
もう一個買おうと思います。

4 2018-06-28

値段の価値はあるかなと
少し高いけど、裏のシリコンの滑りどめがきちんとしていたのでずれずに装着出来ます。まだ外出時には着けてませんが、今年の夏はスカートの下にこれだけで股ずれできないと確信してます!

5 2018-02-14

オススメします!
股ズレを防ぐいいものはないかと、探していましたが、なかなかぴったりくるものがなく、困っていました。
これは、パンツの様に履くようなタイプのものではないので、気軽に使えるし、何と言っても蒸れることがないので、快適です。
また、洋服の選択肢が広がるのも嬉しいですね。
こういうものって、今までお洒落なものがなかったので、とても気に入ってます!

• piii08さん
  • piii08さん

5 2019-08-18

妊娠して太ってしまった為…
妊娠して太ってしまって、股ずれが凄いことに…
下半身から太っていくので、この夏はストッキングが必須だなと思っていたところでした。そんな時にこの商品に出会いました。値段が高いので、失敗したらかなり損だなと思っていましたが、とても良い商品でした。
上下に滑り止めが付いているので、くるくるとずれてしまうこともなく、歩いてみても特に問題はありませんでした。何回も履くことで滑り止めが取れてしまうのではないか、と不安もありますが、今のところは問題なさそうです。
ベージュのレースを買いましたが、写真通りでセクシーな感じでした笑
洗い替えにもう1組買おうと思ってます。

4 2019-06-05

まだ長時間着けていませんが他にない形でオシャレですし腰回りが蒸れないので夏に良さそうです。下半身が気になってロングスカートばかり着用していたのですがついに素足では履けなくなってしまいました。救世主となってくれそうです。ただ擦れるのでレースの耐久性が気になります。片足だけ着用でも問題なさそうならそうしようかなーと考えています。

4 2019-01-08

見た目が可愛い
初めての購入です。
サイズはどこを測るのかがいまいちわからず股下少し下の一番太いところを測りました。
ちょうど範囲内のものがあったのでそちらを注文。
試しに薄手のタイツの下に着用してみました。薄手のタイツだと股ずれして痛くなるのが無事でした。
タイツはずれて下がってきたけれどこの商品は無事にずれずに脚についていて感動!
9時間ぐらい付けていて、シリコンの跡は少しだけ赤くなっていましたがかゆみや痛みはなく私には大丈夫でした。
肌は丈夫な方ですが股ずれには弱いので薄手のタイツ一枚だと痛みが出るところが大丈夫だったのでとてもありがたいです、しかも可愛い。
ガードルやスパッツは蒸れるので嬉しい商品です。
ただ、上記の通り私は肌は丈夫な方なのでレースやシリコンに弱い方には難しいかもしれません。また、タイツの下に着用でしかまだ試していないのでこれ一つで使ってみての感想で変わるかもしれません。(もしもサイズやシリコンの関係で落ちて来たら怖いのでタイツの下で試しました)
夏のスカートにこそ活用したいので実験しながら愛用したいです。

4 2021-03-28

Bサイズ購入(BのMAXくらいの太もも)
サイズちょうどよかった!
スカート素足で1日使ってみたけど私は肌荒れとかなし。
肌弱い方だけど太ももは大丈夫だった。
ブラックは完売、ベージュのレースを買った。可愛い*°
スポーツタイプも買いたいと思い見たら10%オフ終わっててめちゃ高く感じた。
10%オフされてても高いんだけど。
他では売ってないみたいだから高い設定なんだろうけど、消耗品だからもう少し安価にして欲しい。
とても便利な商品なだけに残念。
安くなったらまた買いたい!

• ryuuzo2001さん
  • ryuuzo2001さん

5 2021-08-15

リピーターです。うちは、夫婦で利用しています。特にテニスなどのスポーツをするときは、必ず使用しています。知人にも勧めていますよ^^

4 2021-06-09

よき
とてもよかったけど、表示サイズでは大きかったので次は一つ下のサイズを購入したい

4 2020-11-22

購入して3ヶ月経ちます。
付け方にもよりますが、苦痛だったスレがかなり改善されました。
見た目も悪くないし購入して良かったです!
もう一つ購入しようかと思います。

5 2020-10-09

買って良かった!
デブにはうってつけ!股ずれにサヨナラできます!スポーツタイプがオススメ〜。でも恋人には見られたくないかな。

5 2020-08-18

この暑さで太もも付け根の股ずれがひどくなってしまったので購入しました。
内側にズレないようゴムがつけてあるので、全くズレていませんでした。
ベージュのレースタイプを選びましたがデザインも素敵でした。