2023/09/14
    のえる818さん
    性別:男の子 | 色:お子様の性別
    オススメ
    内祝いに購入しました! 商品のデザインも可愛くてとってもオススメです! また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/12/14
    この度は内祝いミニのご注文ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。 内祝いミニはお客様より送付いただいたお子様のお写真からパッケージを作成しております。 お子様のお写真と出生日や出生体重を書き添えたオリジナルの1品となりますのでお祝いの品として最適です。 サイズも配りやすい3合となっておりますのでお気軽にご注文いただければと思います。 是非またの機会があればご利用いただけますと幸いです。 この度はご注文いただきありがとうございました。
    2023/02/17
    hitsu*さん
    思ってる以上に大きくてびっくりしました! デザインも事前にメールで確認したままで予想以上の出来栄えにとても満足してます! プリントしてもらう写真を1つに選べなくて2枚送ったら2つ案を用意してくださり、イメージしやすくありがたかったです! お米の説明とかもついてて分かりやすくていいと思いました。 また利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/03/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 気に入っていただけてよかったです! お送りいただいたお写真が、どちらも素敵なお写真でしたので2パターン作成できました。 デザインしているこちらもかわいいお写真に癒されました♪ 健やかに大きくなられますように! またのご利用お待ちしております。
    2022/10/18
    mjnk5830さん
    友人向けの出産内祝として
    友人に、気を遣わせないささやかな内祝として購入しました。購入から画像作成・発送まで非常にスムーズに対応していただきました! 画像だけでもとても可愛い仕上がりでしたが、出来上がった品と、同封していただいた説明のリーフレットもすごく良い感じ!友人にも大変喜んでもらえました。手渡し用の袋も助かりました。 注文して本当に良かったです。ありがとうございました!!
    注文日:2022/10/09
    2022/11/01
    この度は内祝いミニをご注文いただきましてに誠にありがとうございます。 お渡しされたご友人様のお声も聞かせていただき、大変嬉しく思います。 内祝いミニではお客様からお預かりしたお写真からパッケージを製作しております。 同封するリーフレットではお米のご案内を添えて、ご安心してお召し上がりいただけるように しております。 当店では内祝いミニの他にも、ちょっとしたご挨拶にも利用できるご挨拶米なども 取り揃えておりますので、是非またご活用いただけますと幸いです。
    2023/05/24
    デザインが出来上がるまでがとても早かった!内祝いで渡しましたがすごくかわいくて自分用にもほしいくらいでした♪
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    この度は内祝いミニのご購入、まことにありがとうございます。 お祝いの品ですので、可能な限り早くお手元に届く様に心がけております。 お世話になった方へのプレゼントの他、ご自分用に記念にお買い上げいただく方も多くいらっしゃいますので、ぜひご検討いただけましたら幸いです。 (複数の送り先をご希望の場合、備考欄にご記入いただければご対応いたしますのでその旨お書き添えくださいませ) ぜひまたご利用くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    出産内祝いで利用させていただきました! 可愛いデザインで、相手の方も喜んでいました!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/31
    この度は内祝いミニのご購入、まことにありがとうございます。 内祝いミニはお客様のよりお預かりしたお子様のお写真からオリジナルのパッケージデザインを作成しております。世界に一つだけのオリジナル商品となりますので、お世話になった方へのプレゼントに大変お喜びいただける商品となっております。 お相手の方がお喜びになっておりましたこと、私どもも大変嬉しく御礼申し上げます。 ぜひまた機会がございましたらご利用ください。 心よりお待ちしております。
    2022/12/15
    ゆいに福さん
    イメージ通りでとても可愛い物が届きました。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/28
    この度は内祝いミニをご注文いただき、誠にありがとうございます。 本商品はお客様よりお預かりしたお子様のお写真から弊社デザイナーがパッケージを作成しております。お一人ごとにデザインを作成したオリジナルデザインですのでお渡し先の方にも大変お喜びいただけるお品です。お米の量も渡しやすい3合で、いろいろなシーンでご活用いただけると思います。 この度はご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/23
    トラヒナ1123さん
    出産内祝いに購入しました。 とても素敵なもので出来上がりに大満足です。 値段もちょうど良いです。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/09
    この度は内祝いミニのご注文、誠にありがとうございます。 内祝いミニはお客様よりいただきましたお子様のお写真を、デザイナーがお写真に合わせて パッケージ製作をしております。封入しておりますお米も、新潟県産コシヒカリを発送直前に 精米したものにこだわっておりますのでプレゼントやお祝いに安心してお使いいただけます。 また機会がありましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
    2022/04/30
    結婚式の時に親へのプレゼントとして購入しました! デザインが可愛いので渡す時がすごく楽しみです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/23
    2022/05/11
    この度は内祝いミニをご注文いただき誠にありがとうございました。 デザインに関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます! お渡しするご両親にも喜んでいただけたら嬉しいです。 素敵な結婚式になりますようスタッフ一同お祈りしております。 今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう尽力してまいります。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    ぽぷなさん
    おすすめできる商品です。
    2回、別写真で注文しました。 対応も親切で、出来上がり予想画像も送ってくださいます。 最初に送った写真の画質が悪かった為 アドバイスも頂けました。 大変満足な仕上がりで記念に印刷して飾ってあります。 もしまた出産できたら、その時も確実にお願いします。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/05/09
    2022/02/03
    この度は内祝いミニのご注文誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、私共といたしましても大変うれしく思います。 パッケージデザインの修正、写真の変更等は ご満足いただけるまで対応いたしますので お気軽に修正等お申し付けくださいませ。 今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう尽力してまいります。 またの機会がございましたら、ぜひご注文お待ちしております!
    2021/07/03
    l-larukaさん
    内祝いに
    内祝いで何度も利用させていただきました。 とても可愛いしあがり、大きさも渡しやすく喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/26
    2021/05/17
    MA1986さん
    対応も早くすでに3セット注文させて頂きました。メール対応もこまめにして下さるので安心です。他のメーカーさんよりデザインも今時で可愛く気に入っています。おすすめです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2021/05/14
    2021/04/17
    思っていたより小さいかなと思いますが デザインが可愛いです!! 手提げ袋も付けて頂きありがたいです。 そして、対応が親切でスムーズで こちらで頼んで正解でした。 ありがとうございました!!
    注文日:2021/04/12
    2021/04/16
    od09さん
    注文から納品まで大変早く対応していただきました。 商品も問題なく喜んでもらえたのでよかったです。
    注文日:2021/04/11
    2021/01/08
    他の誕生米より中身が少なくて割高だなと思いましたが印字が可愛くてこちらにしました!急ぎでお願いしたら本当にすぐ発送頂けて助かりました!また利用したいです。
    注文日:2021/01/03
    2020/12/19
    昴光海光さん
    とっても親切なショップさんです。
    メールでのやりとりもスムーズで、とても親切なショップさんです。 商品も写真そのまま可愛くプリントされていて、とっても満足です。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/02/18
    honey33141さん
    とてもかわいい
    デザインが可愛くて好評でした! ただメールで画像を送るのですが画像が、大きくてなかなか送れず圧縮したりして苦労したのですが、出来上がりはとても綺麗で安心しました! デザインの確認メールも発送もとても早くて信頼出来るショップ様でした! この度はありがとうございました!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/01/15