2021/11/11
    結婚式の両親贈呈品として
    結婚式で両親への記念品として贈りました。 ご購入を考えている方は写真オプションをつけることをおすすめします。 母がとても喜んでいて、式後に体重米と添い寝してました笑
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/07
    2021/11/12
    この度は体重米をご注文いただきありがとうございました。 おくるみ体重米は体重米が触り心地の良いタオルに包まれておりますので 実際に本物の赤ちゃんを抱いているような感覚があります。 写真オプションをつけることで、さらに赤ちゃん感が増します!! お母さまにも実感していただけて嬉しい限りでございます!! レビューをいただいた際、思わず笑みがこぼれました。 今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう尽力してまいります! またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/09
    元々はウェイトドールを考えていたのですが、実用的なものを、と考えてこちらの商品を購入しました。 入籍のみだったので、お米とカードの隙間に手紙を挟んで、いままでのお礼として両親に渡したところとても喜んでもらえました。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/13
    この度は体重米のご注文いただき誠にありがとうございました。 ご両親にもご満足いただけたようで、 私共と致しましても嬉しい限りでございます!! 今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう尽力してまいります。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2017/12/14
    Harutakeponさん
    大満足です
    披露宴の両親へのプレゼントとして購入しました。 式までギリギリの日程だったのですが、迅速に対応していただき、余裕を持って届けてくださいました。対応も丁寧で、とても感謝しています。 写真入りのカードもとても可愛く、両親もとても喜んでおりました。特別な贈り物ができてよかったです。 私たちの手元にあるお米もいただくのがとても楽しみです! ありがとうございました(o^^o)
    注文日:2017/12/04
    2021/11/08
    必要になる日まで全然時間がない状態で注文させていただきましたが、丁寧な対応と迅速に発送していただいて本当に助かり、感謝しております。 ただ、カードの写真が思ったより少し小さかったのでもう少し大きかったら、よりよかったなと思いましたが商品自体も可愛かったですし、全体的に満足しております(^ ^)
    注文日:2021/10/26
    2021/11/09
    この度は体重米をご注文いただきありがとうございました。 貴重なご意見までいただき誠にありがとうございます。 いただきましたご意見は、社内で共有させていただき今後デザインの参考にさせていただきます。 今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう尽力してまいります! またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/02
    無事に届きました! 写真オプション付きを購入しました。 想像以上に、商品可愛くとても満足です。 写真編集も細かい注文にも迅速に対応してくださり、とても嬉しかったです! 結婚式が待ち遠しいです!ありがとうございました!
    注文日:2020/01/20
    2019/11/08
    0213miyukiさん
    タオルの色の変更ありがとうございます! デザインも可愛いく よかったです(o^^o) スタッフさんの対応も良かったです! 両親へのプレゼントのお米の他に 自分達もお米が頂けて満足です!
    注文日:2019/10/27