送料無料 生クリームデコレーション4号(12c...(ケーキ・ギフトの創作菓子アトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

家族に贈ったところとても好評でした。
発送も迅速に行っていただき、また次回も購入させて頂きます。

5 2019-05-23

とてもおいしかったです
恋人のバースデーケーキとして
注文させていただきました。
見た目の可愛らしさで選びましたが、
生クリームのくどさがなく、
スポンジもふんわりとしていて、
とてもおいしかったです。
ふたりで生クリームのおいしさに
魅了されていました 笑

5 2019-03-29

主人の誕生日に合わせて購入しました。私自身が生クリーム苦手ですが、これはとても美味しく頂けました。また機会があれば購入したいです。

• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2018-06-02

解凍中・・・
無事に届きました。食べるのは2日の夜を予定しているので今は冷蔵庫でゆっくり解凍中です。旦那用なので旦那の好きそうな種類を選んだつもりです。食べたら感想書きます。
→→→食べた感想
約24時間、冷蔵庫で解凍しました。生クリームはふっくらスポンジ(だったかな?)も柔らか。とても美味しかったです。ただメインのイチゴが、食感は完全に解凍されていたのですが鼻から抜ける香りに「凍ってる感」が混ざっていて、すこーしだけ気になりました。4号は小さいサイズだと思っていたのですが、夫婦二人で食べるにはなかなかヘビーで。生クリームとイチゴジャム(かな?)が甘くて重たかったです。ボリューム満点なので贅沢気分を味わいました。つまりは、満足です!ありがとうございました!

5 2018-05-30

やっぱりアトリ
今回初めて配送でケーキを頼みました。
価格もそれなりなので小さかったらやだなーと思いましたが、大人3人子供2人で食べて、高さもあるのでかなりのボリュームで満足でした。いつも店舗で買うのですが冷凍ケーキはやはり2時間ほど常温で置いておいてもイチゴや中身が凍っていました。が、おいしかったです。
アトリの生クリームファンです。
バースデーケーキはかならずアトリで購入しています。プレートの文字もすごく可愛らしくて友達も喜んでいました。
小さな子供がいるのでパッとに行くのは大変なので配送はとても助かりました。また利用したいです。

5 2018-04-05

喜んでくれました
友達のお子さんへの入学祝いにさせていただきました
届いたときにすごく喜んでくれたそうです
メールでの確認もすごく丁寧でした
本当にありがとうございました

4 2017-07-08

おいしかった
生クリームがとてもおいしくて高齢のおばあちゃんの誕生日祝いで大喜びしていました。但し、欲を言うとスポンジにもう少しバターを使って美味しくしてほしかった。

5 2017-07-04

豪華に見えて味もとても美味しかったです。冷凍と考えると今までで一番いいかもしれない。

5 2017-06-29

ありがとうございました
丁寧な対応にとても感謝しています。遠方の娘へのサプライズプレゼントで、とても喜んでいました!

4 2017-06-01

喜んでもらえました。
プレゼント用に購入。スポンジはふわふわて、生クリームも甘過ぎず
美味しかったと、喜んでもらえました。

3 2018-04-26

主人の誕生日ケーキを購入しました
迅速に対応して頂けましたが
配送伝票に依頼主の記入がなく、
凄く怪しく感じさせられました。
改善して頂けたらまた購入させて頂きたいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ