5 2022-12-03

すっごく気に入ってます。
結論から言うとコスパよし!最高にお気に入りです。
届いた時は、お婆ちゃんの財布みたいw失敗したわ〜と思いましたが(色がボルドーなので余計にそう感じたかも)、暫く使うと手に馴染む絶妙な触り心地や質感とグラグラしないパッチンボタンの止めやすさ、小銭の出しやすさに感動してばかり。
タッチ決済にも負けない手早さでお会計出来ます!会計でまたまたせず済むので使うのが楽しくなります。
財布のリピートはした事ないけど、これはリピ確定です。

5 2022-12-12

リピートでピンクを購入しましたが、上下でボタンの位置がずれていて、蓋部分もずれてしまいます。
とてもかわいいので、交換対応していただきたいです。
その後、迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2023-02-11

概ね満足です
使用していた三つ折財布がボロボロになったので、同じようなものを探していたところ、この商品を見つけました。
小銭入は小さいけれど見やすくて良い感じです。今は小銭の使用頻度も低いですし。
カード入は7枚以上でも入りますが、入れすぎると閉めたときパンパンになります。私は9枚入れましたが(笑)
お札入が分かれていたらパーフェクトでしたが、このお値段なので文句のつけようがありません。
ピンクはくすんだピンクで、家族に聞いたら肌色に見えると言われました。濃い肌色?ちょっと汚れが心配なので濃い色を選択しておけば良かったかなと思ったりもしました。写真掲載しますが明るく写るので実際はもっとくすんでいます。
匂いはありますがいずれ消えるでしょう。買って良かったです。

5 2022-01-24

コスパ最強ミニ財布
子供を連れてのお散歩や、貴重品だけを持ち歩きたい時用に小さなバッグを購入しましたが、長財布では入らず…最低限のカードや現金を入れる財布を探していたところ、こちらの評価が良かったので購入しました。
高評価レビューが多い通り、この値段でこの商品はコスパ最高です!
粗探しするとしたら…6つのカードポケットは、同じ長さのカードだと写真の様に上下見えるようには入りません。重なって見えるので後ろの方はカードが見えないので探すのに少し困るかな?でも最低限のカードだけを入れるなら覚えればいいだけなので私は特に問題なかったです。
コイン入れ部分も持っていた長財布が元々コイン入れ部分が狭かったのもあり、入れ替えても問題なかったですが、大量に入れてしまうとボタンがしまらないかなと思います。
色はブルーを買いましたが、写真より実物は暗いです。グレーに近いかな?という感じですので明るいブルーを探してる方は違うかなと思います。ブルー系なら何でもという私にはピッタリでした。
外側のカードポケットは入れたら落ちちゃわないか届くまでは心配していましたが、小さい分ギュッと詰まってる感じなので落ちる事はなさそうです。
牛革の手触りも柔らかくとてもよくて、1000円ちょっとの値段で買えたなんて信じられない程です。
安い割に縫製も悪くません。
とてもいい商品が購入できて、使うのが楽しみで仕方ありません。

3 2023-05-20

使いやすそうなデザイン
・良かった点
商品はお値段が安すぎるくらいの品物でした。
旅行用に購入しましたが、小さいバッグを使うことが多いので普段使いにもできそうです。
ミニ財布は小銭が取り出しにくいデザインが多いですが、この商品は支払いの時も見やすいので良かったです。
・残念だった点
染色の匂い。なかなか取れそうにありませんが気長に待つしかなさそうです。
スムーズで、過剰包装もなくコンパクトに配送されたのは良かったですが…手書きでブラックはやめて欲しかった。

4 2023-01-25

使いやすいと評判に半信半疑でしたが、コンパクトで大容量でびっくりしました。
仕方ないのですが、三つ折りにされたお札をレジで出すときにクルクルしてしまって、お店の人に申し訳なく思ったりします、、、

4 2022-11-17

小銭入れが小さくて心もとないことだけ……
手触りはサラサラでとても好きです!ボタンも今のところしっかりしています。
色はベージュのつもりがグレージュみたいな色が来てびっくりしましたが、これはこれで好きです。
ただ、小銭入れが思ったより入らなくて、大丈夫かな?とはなりました。
カードは小さめサイズにしたことで厳選して入れることができ、満足です!

1 2022-10-07

イマイチ…
なんかシワシワで、すごく安っぽかったです。色も思っていたよりくすんでて(ピンク)ガッカリです。

5 2022-07-05

買って正解!!!
今まで使っていた財布(上)も三つ折りでしたが更に小さめな財布が欲しくプチプラで探していた所、こちらの商品が目に止まったので購入しました。色の失敗を防ぐ為にブラックを選択しましたがとても高みえするので正解でした。革も柔らかくて使い易いです。2個目検討したいです。

• 香桜さん
  • 香桜さん

5 2022-05-18

2個目の購入です。
2個目の購入です。
軽いミニサイフが欲しくてレビュー見て最初に紫色を購入しました。
紫色は写真よりも暗めで落ち着いた色で高見えします。
小さくても小銭も入るしカードも何枚も入れられるので大満足
リュックのなかで紫色は目だたなくて小さい財布を探すのが面倒になったので、探しやすいように黄色を購入しました。
黄色は写真だと鮮やかですが、実物はそれに白を混ぜたようなからし色に近いシックで落ち着いた色合いです。
平日は黄色で紫は休日様にミニポーチに入れて使おうと思ってます。
安いので迷ったら買うのをおすすめします。

4 2022-01-18

ピンクを購入!
ミニ財布 三つ折り 本革 で検索し最安値のこちらをお買い物マラソン時に購入しようとお気に入りに入れていました。マラソン開始時に出たクーポンを利用したら1000円以下で買えるしこれはお得♪と思いきや欲しい色が売り切れ。
1000円切るならマラソンの買いまわりにはカウントされないしいつでもいいから再入荷を待とう!と思ったら、マラソン最終日前くらいにクーポンは期限が切れてしまったけど、定価(1180円)で全色復活してる!ってことで迷わずピンクを買いました(定価で買ってもこちらのお店が最安値でした)。
こちらのお店や他店の口コミを見て、30代でも持てそうな淡い?くすんだ?ピンクだったので想像通りのお色で満足しています。
カードの高さが同じだとか、小銭があまり入らない、お札やカードを沢山入れると閉まらないなどは口コミで確認して納得していたので問題ないです(元々現金をそんなに入れる予定がなかったので)。
若干縫い目の粗さはありますが、お値段以上のかわいさで満足しています。
ボタンがかたい、閉めにくいなどの口コミがありましたが、自分のはそんなことなかったです。個体差があるのかな…?
とにかくお安くて、使いやすくてかわいいお財布に出会えて大満足です!いいお買い物ができて嬉しいです。

• akakuma9279さん
  • akakuma9279さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

2 2021-11-02

思っていたより小さすぎて使い勝手が悪い。

• naozo〜さん
  • naozo〜さん

5 2023-12-08

在庫:在庫 | カラー:ミントグリーン

リピート購入です。コンパクトで使いやすく、個人的にポケット以外に、お札が入るところにも入れることを許せるなら、カードもたくさん入ります。ボタン部分が色ハゲしてきたので、買い替えました。

4 2023-03-31

軽い御財布
臭いはしましたが、想像どおりの品でした。
触り心地は良いです。この前に使っていたのが似たタイプのビニール製で、皮がポロポロ剥がれるようになった為、買い換えました。
キャメルを買いました。少しぼやけた色で高価そうには見えませんが、軽く使いやすいと思います。高価で大きい御財布は重く使いづらいので、このような小さな御財布が助かります。

4 2023-02-24

旅行用に買いました。小さいのにカード入れも沢山あってよかったです。