• 5 2022-01-24
  • コスパ最強ミニ財布
  • 子供を連れてのお散歩や、貴重品だけを持ち歩きたい時用に小さなバッグを購入しましたが、長財布では入らず…最低限のカードや現金を入れる財布を探していたところ、こちらの評価が良かったので購入しました。高評価レビューが多い通り、この値段でこの商品はコスパ最高です!粗探しするとしたら…6つのカードポケットは、同じ長さのカードだと写真の様に上下見えるようには入りません。重なって見えるので後 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-09
  • プレゼント用です。
  • 色違いをプレゼント用に購入しました。もう少し明るめの色が良かったかもです。 ・・・(続きを読む
  • フモフモ9594さん

5 2022-01-12

良い。他の色も欲しい。
レッドを購入。
今は写真の雑誌の付録の財布(紺色)を使っているのでいつか皮のミニ財布を使ってみたくて購入。
カード入れもあり、コイン入れもガバッと開くタイプで構造的にも良さそうです。
耐久性が良かったら追加で購入したいです。
購入日時 2022年1月7日 3時23分50秒
注文番号 339164-20220107-00232731
追記、後程白いタオルを送っていただけました。

5 2022-01-24

コスパ最強ミニ財布
粗探しするとしたら…6つのカードポケットは、同じ長さのカードだと写真の様に上下見えるようには入りません。重なって見えるので後ろの方はカードが見えないので探すのに少し困るかな?でも最低限のカードだけを入れるなら覚えればいいだけなので私は特に問題なかったです。
コイン入れ部分も持っていた長財布が元々コイン入れ部分が狭かったのもあり、入れ替えても問題なかったですが、大量に入れてしまうとボタンがしまらないかなと思います。
色はブルーを買いましたが、写真より実物は暗いです。グレーに近いかな?という感じですので明るいブルーを探してる方は違うかなと思います。ブルー系なら何でもという私にはピッタリでした。
外側のカードポケットは入れたら落ちちゃわないか届くまでは心配していましたが、小さい分ギュッと詰まってる感じなので落ちる事はなさそうです。
牛革の手触りも柔らかくとてもよくて、1000円ちょっとの値段で買えたなんて信じられない程です。
安い割に縫製も悪くません。
とてもいい商品が購入できて、使うのが楽しみで仕方ありません。

4 2022-01-18

ピンクを購入!
ミニ財布 三つ折り 本革 で検索し最安値のこちらをお買い物マラソン時に購入しようとお気に入りに入れていました。マラソン開始時に出たクーポンを利用したら1000円以下で買えるしこれはお得♪と思いきや欲しい色が売り切れ。
1000円切るならマラソンの買いまわりにはカウントされないしいつでもいいから再入荷を待とう!と思ったら、マラソン最終日前くらいにクーポンは期限が切れてしまったけど、定価(1180円)で全色復活してる!ってことで迷わずピンクを買いました(定価で買ってもこちらのお店が最安値でした)。
こちらのお店や他店の口コミを見て、30代でも持てそうな淡い?くすんだ?ピンクだったので想像通りのお色で満足しています。
カードの高さが同じだとか、小銭があまり入らない、お札やカードを沢山入れると閉まらないなどは口コミで確認して納得していたので問題ないです(元々現金をそんなに入れる予定がなかったので)。
若干縫い目の粗さはありますが、お値段以上のかわいさで満足しています。
ボタンがかたい、閉めにくいなどの口コミがありましたが、自分のはそんなことなかったです。個体差があるのかな…?
とにかくお安くて、使いやすくてかわいいお財布に出会えて大満足です!いいお買い物ができて嬉しいです。

5 2021-12-21

長財布から買い替えです。
キャッシュレスが進み、携帯するカードも、現金も減ったので三つ折に買い替えました。
お札が三つ折りになるので、自販機で使うと戻ってきてしまうこともあります。札入れ部にカード入れが6個ありますが、高さが同じなのでカードを探すのに手間どることもあります。
が、全て慣れます。
ピンクにしましたが、かわいいベビーピンクで、手触りも良いです。

4 2022-01-22

ミント購入
可愛いミントではなく
落ち着いたミントでした。
今までのが重かったので、軽すぎです。
持ってる感が無く まだ慣れません。
ちょい持ちには良いサイズ

• バルトさん
  • バルトさん

5 2022-01-17

コンパクトでいい
バッグの中で見つけやすい赤にしました。綺麗な赤です。
コンパクトでいいですが、コインの入る量が少ないです。
しかし安っぽく見えないし、このお値段ではすばらしいものです。

• はな508さん
  • はな508さん

5 2022-01-15

可愛い
娘用に買いました。可愛くて、本人も気に入ってくれです。

• ksctさん
  • ksctさん

5 2022-01-11

満足です
ワインレッドと言う事ですが、画像よりもブラウンに近いワインレッドでした。私は落ち着いた印象で、気に入りました。想像以上にコンパクトで軽く、実物は色々な面で期待を上回る品でとても満足しています。発送時のパッキングもシンプルですが、自分用なので商品を守るには十分だと思います。良い品をありがとうございました。

4 2021-12-31

注文後4日に届きました。色は黒。男性ですが違和感なく使えます。商品自体は問題ありません。サイズもほぼ寸法通りです。質感に関しては値段相応かと思いました。これまで長財布・小銭入れ・定期入れを使っていたが、定期入れを今回の商品と兼用出来たので小物が1つ減り助かりました。

4 2021-12-30

現在使用しているサイズが少し小さかったので、丁度良いサイズ感てす。革も柔らかい感じで使いやすいです。

5 2021-12-20

使いやすいです
思った通りの小ぶりのお財布。柔らかな皮で使いやすいです。カード入れが札入れの中にあるのも良いと思いました。

• minto1029さん
  • minto1029さん

4 2021-12-02

チョーお買い得!!!
お段以上の品物で、使いかっても良く大変喜ばれてます。

4 2021-11-29

男性でも大丈夫
レディースと知らずにネイビーを購入しましたが、男性でも全然大丈夫です。
ブラックが欲しかったのですが在庫なしで残念でした。

4 2022-01-26

小さい財布を探していました。使う機会は少ないので多少使いにくくてもかまいません。
届くのを楽しみにしてます。

4 2022-01-23

値段なり
小銭入れが小さい。革の質感もチープな感じです。