• katz5120さん
  • katz5120さん

4 2023-07-03

フィットします
以前は別製品の黒のMADを使ってましたが1年位でマッドが剥がれ通常のツヤ黒になったため購入を考えました。
この商品はアクセントにメタリックのふちがあり、デザイン的にも良いと思い選択しました。
SE44mmシルバーを使っているので、ブラック&シルバーを購入。
チョット高級感も出た感じがします。
あと、前のケースよりもタッチの反応が良い気がします。

5 2023-05-27

本体付属のバンドに合うか心配でしたが、シルバーのラインで高級感が出てよかったです。
以前は画面シールの上からカバーを付けていたため、画質もタッチ感度も悪くなってしまいましたが、
画面シールを剥がしてこちらに付け替えて良かったです。
新品に買い換えたようにイメチェンできました。
タッチの感度も問題ないです。

• msampさん
  • msampさん

5 2024-03-18

サイズ:40mm/Series6&SE&5&4 | カラー:ホワイト×ゴールド

安くて、著しいチープ感もなく、可愛いです。
個人的な好みで、ベルトを外さなくても上から着脱できるタイプが好きなのでよかったです。

4 2023-08-29

購入してから、1週間以内に届きました。フルカバーなのが気に入り買ったのですが、いい感じです。以前違うショップでフルカバータイプを買ったら、1年弱くらいで周りの塗装が剥げてしまったのでそうではないことを祈りつつ、使用してみないとわからないので、星4つにしました。

4 2022-10-21

初めてのカバーだったので無難な色にしましたが予想通りの雰囲気かなぁ😊
次はもう少し冒険してみようと思います。
反応も悪くは無いのですが右上が弱いのか電源を落とせませんでした。

5 2022-12-06

気に入りました!!
元々持っていたベルトと合わせたく購入しました。最初は少しチャチかな?と思ったのですが、周りからも可愛いねと言われ、評判がよかったです♪

5 2022-04-25

とってもいいです
ホワイトシルバー可愛かったです。安っぽさはあまりありません。衝撃にも強そうで、タッチ感度も良好。装着、取り外しも簡単。この値段で変えて満足です。また別の色も購入したいと思います。

5 2022-12-13

かわいいです。
白いバンドに合うものを探していました。
とても可愛くなりました。
2色づかいなのがいいです。
お値段もう少し安いといいのですが、たくさんバリエーションあるので他の色も検討しています。

5 2022-09-12

包装を開ける前は、なんか変かも と思いましたが Apple Watchに装着すると ひきしまって見えて 今のカバーより断然良いです
良いお買い物ができました
また 色違いを 買いたいと思います
セールの時に
9/12 投函 ピンクシルバー購入
Appleウォッチバンド希望します

5 2022-08-22

ネイビー&シルバー
ネイビー&シルバー購入。
TPUカバーからの買い替えでしたが、こちらの方がシャープな雰囲気で高級感が出て好きです。

5 2022-08-03

ホワイトシルバーを購入しました。艶感がとてもよく、シンプルかつ大人っぽくて気に入っています。タッチの反応も良くとても使いやすくおまけにリーズナブルなのが嬉しい。手持ちの他の色のバンドどれにでも合うカラーだと思います。

4 2022-07-26

ゴールドは写真と想像していたゴールドではなく、
ピンクゴールドでしたが…
それも良しとして使おうと思います!
装着も簡単でオススメです⭐︎

5 2022-07-25

届きました。ホワイト、シルバーにしましたが、めちゃくちゃかわいかったです。画面の保護もできるのでありがたいです。

5 2022-07-23

デザインはかっこいいですが、初期不良でしょうか、側面にかけて傷がついていました。
7/28追記
問い合わせたところ、即日商品を再発送していただけました。素早く、丁寧に対応していただきとても良かったです。
また次回も利用したいと思います。

• r0330rさん
  • r0330rさん

5 2022-06-28

ホワイト×ゴールドを購入しました!
ゴールドはピンクゴールドっぽくてかわいいです!
画面操作も難なく出来ます!
コスパいいので、リピ確定です。
6月25日 339164-20220625-0963505406

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー