• 5 2021-09-16
  • すごくよかったです。ほんとうにありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31
  • 3 2021-11-19
  • 説明書のようなものがないのがなんでだろうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-25

取り付けも簡単。すごくイイです。
バントの色に合わせてケースも変えたいので又買います

5 2021-10-15

とてもいい
今使っていたバンドとの色合いハマった…
いい色合いです…
普段使いにもビジネスにも良さそうです…

5 2021-09-27

とても高級感があり、買って正解でした。
早くカバーを装着したかったので、1週間以内には来てほしいと思っていたのですが、頼んで2日できたので、とても迅速な発送で助かりました。
ケースを装着しても画面の操作性はあまり変わらない印象でした。
また、別の色も今後買ってみようと思います。

5 2021-07-14

買って良かった!
買って良かった!
発送が早くて助かりましたました
デザインも可愛くて、凄く使いやすいです!買ってよかった!

• CONOHANAさん
  • CONOHANAさん

5 2021-11-25

ピンク×ゴールド購入しました。
ベージュ寄りのピンクにピンクゴールドで
純正のプロダクトレッドのループに
良く似合います。
操作性も問題ないです。
土曜日朝注文して、月曜日夕方には届いていました。
発送も早くて満足です。
また気分を変えたくなったら
お世話になろうと思います♪

5 2021-09-22

・パチッとはめるだけで装着簡単
・水仕事しても水が入らない
皆さんが言う高級感は、個人的にはそんなにあるかな??と思いましたが、使い勝手が良く満足です。

5 2021-08-31

以前つけていたものに比べると画面がスッキリ大きくなり嬉しいです。操作性、反応も格段にあがりました。同じくこちらのお店で購入した革バンドベージュとも相性ピッタリでとても気に入りました。
また色違いを購入したいです。

5 2021-08-26

シルバーの本体でバントは、白を着用しています。バントの色によく合うので他の色も購入したいと思いました。

5 2021-10-06

もっと早く買えば良かった
Apple Watch 5 44mm用にホワイトゴールドを購入しました。
今まで装着していたカバーは安価な柔らかい素材で、つけた瞬間から液晶の反応が悪く画面の透明度も下がり、こんなものかと思っていましたが。。
こちらに変えてから、新しい時計を購入したかのように綺麗で画面も見やすくタッチの反応もすこぶる良いです!
もっと早く買えば良かった……と後悔しています。
少し残念なのが、感動でレビューを書きに来たら値段が下がっていたことです。これから買う人には、お値段も益々お手頃になっているので是非おすすめしたいです!
私も色違いを購入するか迷うほど気に入ってます!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2021-09-16

すごくよかったです。
ほんとうにありがとうございました。

5 2021-07-31

買ってよかった。
初めは貼るタイプのカバーをしていたのですが、すぐに取れてしまってました。買う前に色々調べるべきでした。こちらの商品を見つけてハメルタイプがあることを知って購入。最初からこっちにしておけば良かった。若干サイドのボタンが押しづらく感じますがしっかりカバーされるのでよかったです。取り付けもスポッと簡単に出来ました。

• nise-yokoさん
  • nise-yokoさん

4 2021-11-22

38mm ホワイト&シルバー
AppleWatchを購入してから、別の店舗のTPU素材のカバーを使っていましたが、黄ばみが出てきたので、強化ガラスのタイプも使ってみたくて、購入しました。
38mm用のホワイト&シルバーにしました。
中にウェット&ドライのシートの掃除用のシートも入っていて、付ける前に綺麗にすることも出来ました。
画面側の強化ガラスの縁に、少し接着剤のようなものがはみ出していましたが、余り気ならない程度なのでそのまま使用します。
取り付けもTPUに比べてベルトを外す必要もなく、クリアな画面が気に入ってます。

• NBOX130198さん
  • NBOX130198さん

5 2021-11-16

光沢で高級感が抜群
レビューが遅くなりすみません。この度のカバーは光沢で高級感がありこれまでとは、つけた時のイメージが違うので使用シーンで交換していきたいと思います。また、違う色をリピートしようと娘たちと話ししています。

• みぃ4857さん
  • みぃ4857さん

4 2021-10-26

白✖︎ゴールドを購入しました!
ゴールドがピンクゴールドで良かったですが
持っているバンドと微妙に色が合わなかったので安いしまた別の色を買おうと思います

5 2021-10-20

ネイビー/シルバーを購入。
今まではシルバー1色だったので、全然違う時計をつけてるような感じ。
高級感があっていい感じです。
今度はホワイトを買おうかなぁ。主人にも勧めてます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー