5 2021-08-19

ブルーを買いました。デニムみたいに見えておしゃれです。14.1インチのノートパソコン用にMサイズを買いました。少し余裕がありますが、かえってぎゅうぎゅうにならなくて良いです。充電コードやマウスなども余裕で入って助かってます。

5 2021-10-27

小学5年の息子の学校からの持ち帰りPC用に。
内側がふわふわできちんとガードしてくれそうです!

• 339933さん
  • 339933さん

5 2021-10-23

ピッタリです。マウスやコンセントを入れると窮屈な感じがしますが、余裕があると安全ではないと思うので、ジャストサイズがいいのかと思います。

• pyon.reさん
  • pyon.reさん

5 2021-10-19

丈夫かつ優しい
丈夫ですが、中の生地は優しい肌触り
キズつけない配慮がなされてます

5 2021-09-24

とてもよい商品でした。ブルーを選んだのですがデニムっぽくてよかったです。ありがとうございました

5 2021-09-08

仕事用の予備用パソコンの保護と収納のために購入、つくりもしっかりしていてポケットも多々あり使い勝手が良い感じがします。

5 2021-08-29

注文後、すぐに届きました。自宅からPCを持ち出すことがあるのですが、このバックならPCを傷つけることも無く安心して持ち歩けます。ネイビーのカラーもとても気に入っています

3 2021-09-24

もう一つ購入しようかな。
しっかりしていて良いです!
カラフルな色に挑戦したら良かったかも。
色々あり、迷いました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ