• 5 2021-06-03
  • 値段に対してクオリティは十分です!Mですが、ほどよく緩めでいいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-30
  • 手首16センチ、純正6なのですが、Sじゃきついかも…もう少ししたら馴染むかな…いろんな色を楽しむのはいいですよね! ・・・(続きを読む
  • つぃるさん
  • つぃるさん

5 2021-09-02

BサーモンピンクSサイズ
自転車通勤用に。
手首のくるぶしより指側でジャスト。
手を洗う時など肘側にずらすと少しきついですが、着脱を繰り返すと少し伸びるはずなので許容範囲。

以前フラットなシリコンバンドのMを持っていましたが、徐々に伸びて、汗とUVで滑ると回ってしまい、いちいちロックがかって面倒になり使わなくなりました。
今回はSだし凹凸が有るので、たとえ伸びても滑りにくそう。

汚れても拭けば落ちるし、ノートPCのキーボードを打つ時に当たるバックルが無い、ベルト自体が当たっても傷が付く心配が無いのが良いです。
サーモンピンクの色も好みでした。

• yuan0829さん
  • yuan0829さん

5 2021-08-13

40mm Mサイズ Aタイプを購入しました。
純正はサイズ7を使用中。
届いてびっくり純正と同じ大きさ、しかも純正と同じよう7と記載されてて笑ってしまいました。
よく見ると若干純正より薄いかな?ってレベルでほぼ一緒です。
ベルトは消耗品なのでこの価格はありがたいです。
また利用したいです。

5 2021-08-10

丁寧な対応
たいへん丁寧に対応頂きありがとうございました。
安心できる出店者様です。
商品も満足しております。

5 2021-08-02

商品交換に速やかに対応して頂きました。
手首回り173mmでLサイズを購入しましたが、サイズが大きくMサイズと商品交換して頂きました。
交換手続きも何の問題もなく速やかに実施して頂きました。
着け心地はジャストフィットで若干きつく感じますが、しばらく装着していれば慣れるかなと思います。
お店の対応に非常に好感を感じましたので、この評価とさせて頂きます。

• あつ435さん
  • あつ435さん

4 2021-07-23

Apple純正よりは、ゴム厚が薄いが使用するのに問題なく価格が安いのでとても良い。

4 2021-06-11

S→純正の4
接続部分は少しはみ出るが許容範囲。
純正より少し固め。
Sサイズが純正の4と同じ大きさでした。

• la39さん
  • la39さん

5 2021-05-21

太さも伸びもサイズも丁度良かったです!
16.5cmくらいの腕周りでMサイズにしました

• kk4504さん
  • kk4504さん

4 2021-04-23

時間により手首がむくみますので従来のMサイズより1つ上のLサイズにしました。最初はゆるゆるでしたが装着してくるうちにほどよくなじんできて結果きつくもゆるくもなくよかったです。色の展開がもう少しあるといいかも

4 2021-04-07

前に別ショップで購入した時と同じぐらいのサイズ感かな?と購入しましたが、少しキツめでした。

• Apu-girlさん
  • Apu-girlさん

4 2021-09-23

手首周りは16.5cmです。Series3を使っていて38/40mmのMサイズを選びました。小指が入るらいのゆとりがあります。ジョギングのときにゆるさが気になります。そのうちSサイズを買い直そうと思います。

5 2021-07-01

留め金がないループタイプなため、睡眠時に布団などに端が引っかからず、気にせず眠れるようになりました

4 2021-06-14

ワインレッド購入しました。落ち着いた感じで地味過ぎずいい色でした。このタイプが好きなのでもっと他の色も欲しいです。今度はBタイプを買います。

5 2021-06-03

値段に対してクオリティは十分です!
Mですが、ほどよく緩めでいいです!

• BOBLINさん
  • BOBLINさん

5 2021-05-22

長さの単位が違います(笑)
安かったので、手首166mmに対してバンドが175cmと記載のMサイズをダメ元で購入したら、ジャストサイズで他のレザーベルトやブレイデットループよりも付け心地が良いし、見た目も良いので、ずっと使ってます。色んなものを買ってみるもんですね。

5 2021-03-17

スタッフも商品も一流
サイズを間違えて発注し、問い合わせで交換対応をお願いした際のスタッフの対応が神対応でした。
品質も問題なく非常に付け心地の良いものです。
今度は違うカラーを購入したいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー