• 5 2021-04-25
  • ちょうど良い
  • 最初から付いていたバンドは太くて、汗が溜まりやすかったので、早々に別のものを購入して使っていました。最近、アクアビクスを始めたので、プールでも着けたいと思い、探していたところ、こちらを見つけました。アクアビクスをやっても何ら問題なかったですが、終わった後、ベルトをしまう部分(?)に白い粉のようなものがついていました。吹いたら取れましたが、塩素に反応したのでしょうか?また、私の場 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-17
  • しばらく使ってみました。ベルトが細くてとても見栄えはいいです。ただ、袖が締まり気味の長袖を脱ぐとき外れます。3回ほどAppleWatch を吹っ飛ばし今のところ毎回ナイスキャッチできています。落として傷つくのも嫌なのでパーカーの時期は使うのやめようかなって思ってます… ・・・(続きを読む

5 2021-07-30

手首13cm、純正1でMサイズを購入し、内側から3つ目でちょうど良かったです。元々別の店舗で購入したスポーツバンドをつけていましたが微妙に穴の位置が合わず、こちらは少し穴の位置がずれていたのでちょうど良くつけることができました。グレーを購入しましたがグレージュのような色で好きな色味でした。

4 2021-05-14

黒購入。
Apple Watchの純正のベルトは太いので夏には向いてないな…と、思い購入、ベルトが細いので蒸れにくくて良いと思います♪

5 2021-07-14

買って良かった!
買って良かった!
発送が早くて助かりましたました
デザインも可愛くて、凄く使いやすいです!買ってよかった!

5 2021-05-14

購入して良かったです!
手首囲16cm、純正ベルトでは きつい方から2番目の穴でジャストサイズです。
レビューを見て、Lサイズを購入しました。

私にはちょうどいいサイズで満足です。
きつい方から二番目の穴で止めています。
ただベルトは本体ギリギリまで迫っている為、
腕の細い人でピッタリ装着したい方は
Mサイズを検討してもいいかもしれません。
純正ベルト幅が太く、ゴツく見えていた分、
こちらは華奢で手首もスッキリしました。
他の色も検討したいと思います。

• apipomaruさん
  • apipomaruさん

5 2021-07-20

夏だからホワイト購入
細めのが欲しいと他のサイトで幅1.1cmを見つけましたが、夏だからか白が売り切れで、こちらの1.4cmの幅のものにしました。結果的に大変満足です。華奢じゃないのでLサイズにしましたが、これより細いと腕とのバランスが…と思いました。白はこれからの季節買いですね!

4 2021-06-16

綺麗な色です
細いベルトを愛用していますが、だいぶ傷んできたので買い替えです。幅はサイズを見て承知しており、純正品よりは細いけれど、商品画像程は細くない印象です。色が選べて気軽に洗える素材なのも気に入っています。

5 2021-04-25

ちょうど良い
早々に別のものを購入して使っていました。
吹いたら取れましたが、塩素に反応したのでしょうか?
また、私の場合、つけて寝ているのですが、朝起きてバンドを変えて出社する程時間の余裕はないのですが、これは寝てる時につけてても思ったよりも気になりませんでした(跡はつきましたが)。
これからの季節は汗が気になりそうですが、今のところ買って良かったです。

5 2021-08-26

楽〜❗️純正は太いので圧迫感があって苦手です。こちらは細くて、穴の間隔も多めなので、楽です。
四六時中着用するには、普段用には、気兼ね無くて良い❗️
おしゃれめなのは睡眠中も着用がどうも気になり…
女性にはとてもよいと私は思います。

• 2525mukadeさん
  • 2525mukadeさん

5 2021-05-13

Lサイズのミントグリーン購入
最初Mサイズを注文しましたが、レビューを読んでLサイズに変更したくなりショップにお問い合わせしてサイズ変更していただきました。配送も早く、シンプルな梱包でした。
純正ベルトより薄くスリムで ミントグリーンも写真の印象とほぼ同じでした。軽くて手首にフィットして、使いやすいですね。Apple Watchはベルトも沢山種類があって 楽しめるので、色違いでまた注文したいと思います。

4 2021-08-10

見た目にもシンプルで、おしゃれ。
肌触りも良く、いま、定番でつけています。

5 2021-08-09

汗対策で幅の細いシリコンバンドがほしくて購入。
別の店で買った細ベルトがあるんですが、それと純正品の中間の幅でした。
もっと細いと思ってましたが許容範囲。
厚みは純正品より薄いけど、扱いやすいので良いです。
ホワイトなので汚れるかなと思ってたけど、今のところそんなに汚れないです。
良い買い物でした。

• sa_ku_さん
  • sa_ku_さん

4 2021-07-16

可愛い
注文した翌日には届きました。写真で見た通り細くて可愛いので気に入りました。
お値段も安いですし使い心地が良ければ他の色も購入したいです。

5 2021-07-07

細ベルト最高!
短くて太い腕なので正規品のベルトでは太過ぎて、寸胴に見えてしまうのが恥ずかしく、少しでも女性らしく見えるベルトが欲しいと思い購入しました。
買って良かったです!
ベルト調整も簡単で、ただでさえ寸胴な腕が女性らしく見えるのが嬉しい!

• 11elleさん
  • 11elleさん

5 2021-06-28

細くて良いです!
最初間違えてLサイズを頼んでしまいましたが、交換してもらえて安心しました。とても使いやすくまた買いたいと思います。

5 2021-06-20

可愛い
細めのベルトがいい感じ!
他の色も欲しいなー
発送も早かったし、満足です。