4 2021-02-11

自分で使いました
可愛いです。今回は、黒と白を買いました。
安いし、また、違う色を買うか迷ってます。

5 2021-07-27

楽チン楽チン
やはり買って良かった。お洒落で、色も思っていた通りでした。長さ調節で使い勝手が良い。有り難う御座いました。

4 2021-03-09

スクエアブラックを購入
卒園式に着るスーツにもとから付いていたベルトがダサすぎて
急遽、こちらの商品を購入しました。
ベルトに厚み丸みをおびていてバックルもシンプルなデザインを選んでみたのでスーツに合いました。

4 2020-11-21

値段相応ではありますが。
お値段相応の感じではありますが可愛いので良かったです!

5 2020-11-04

この安さでこのクォリティ、コスパ良すぎでは。笑
ちゃんとベルトとしての機能も果たしてます。
どのくらい使えるかは分からないですが、消耗品感覚の値段なのでまぁ長く使うことは期待してないです。他の色も買ってみたいです。

5 2020-10-03

安いし、かわいいです。
ベルトがあるのとないのでは、洋服の感じがかわります。
買ってよかったです。

4 2020-09-17

お値段も手頃で色味も派手すぎなくて気に入りました。

5 2020-09-14

ワンポイント
この度はありがとうございました。思った通りの商品でワンポイント添えるだけでおしゃれになれる品です。

3 2021-06-13

今までのベルトが傷んだので購入しました。調整が出来るこのタイプは◎ですが、エナメル質だったので星3つにしました。画像ではハッキリ分からなかったです。

3 2021-04-14

娘用に購入しました。
値段相応、試し着けしましたが、すぐに金具に傷が付いてしまったそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト