• 茶葉茶さん
  • 茶葉茶さん

4 2020-08-14

40mmゴールドステンレススチールケースに、カラー8のピンク&グレー色を購入。
ミラネーゼループが重くて汗が溜まりかぶれが出て試しに買ってみました。
思った以上に軽く柔らかく、肌馴染みもよく良かったです。
マジックテープもバリバリした毛羽立つタイプではなくてとてもスムーズな脱着です。
私のmacのモニタでは実物の方がピンク味が強い色だけどその分肌馴染みは良く
できるだけ肌色に近づけて目立たないようにしたい目的通りでした。
私の手首(13.2〜3cmほど)でバンドの端が本体に当たるので手首の細い方は参考にしてください。
※画像は本体に当たらないように数ミリ緩めに巻いてます。

4 2020-08-27

個人的にはこちらの方が付け外しが楽です
9を購入
問題なく使用できます。
色がもう少し濃いかなと想像してましたが、画面での判断なのでしょうがないかな。
耐久性はわかりませんが、ダメになったら次は違う色にしようかな。

4 2021-01-10

足首
仕事がら腕時計は出来ないのですが、ログを取りたくてアップルウォッチを付けたくて。
今までは、外国製の腕に付けれる長さのバンドを、使っていたのですが、それだと腕に付けるとは長すぎて使えず、バンドごと変えないといけませんでした
もちろん休みの日とか、長時間手首に着ける日はいいのですが、今ちょっとだけ手首にってなった時は、ちょっと面倒くさい…
それなら、足首に付ければ同じバンドでいけるのでは?と思い、とりあえずでお安いこちらを試してみました。
足首に付けられました!
材質的にはちょっとチャッチ感はありますが、ぱっと見は大丈夫。
チクチクしたりもなし。
色は思ってたのとちょっと違うましたが、まぁ基本足首ですから、人に見られる事もないしね
ダメになったら色違いでリピするかも知れません

4 2021-06-23

再度購入したところ1つ違う色が届きました
良い商品だと思うので再度購入。
今度は家族の分も含め2つ頼んだのですが、片方の色が注文内容と違いました。
44ミリ2番色を頼んだところ、外袋には2番と書いてあるけど、中身は3番色のが届きました。ただ、家族が構わないと言うことなのでそのまま使用しています。
商品の使い勝手はとても良いですが、前回頼んだ他の色の同サイズ同士で比べても長さが結構違ったりします(今回の方が短かった。純正よりは長いけど)。
ただ、それでも使用感には変わりが無く、むしろ長めの方が濡らしたくない時に腕の上の方に付け替えたりできるので良いなと思っています。
値段からすれば、概ね問題もなく、良い商品だと思います。

5 2021-09-12

買って良かった!リピ絶対あり!
純正のシリコンバンドで、皮膚に発赤と痒みが出てきたので、ピンクゴールドの本体に合わせて、ナイロンタイプのこの商品を購入しました。
色合いも上品なピンク系でまとまり、とても気にいってます。スポーツジムや、仕事上汗や水で濡れる事がありますが、濡れても自然と乾いています。通気性もあり、軽いのでずっとつけてても、違和感ありません。1ヶ月以上経った今も、皮膚のかぶれもなく、またベルトもしっかりしていて、マジックの部分の劣化すらありません。粘着力も衰える事無く、固定感もしっかりしてます。
とても気に入ってます。コスパ良いし色のバリエーションも沢山あるので、他の色のバンドも買うつもりです!

4 2021-04-14

前回4番を買って凄く良かったので、今回は2番を購入しました。
もう少しグレーっぽいのを想像してましたが、黒でした。
1.2.3番の色の違いがわかりにくいので、わかりやすくしてほしいです。
つけ心地は最高です。

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

4 2021-05-01

購入1ヶ月ほど
値段を考えれば満足度高いかなと思います
1週間ほどで腕に馴染んですこぶる良い感じ。
敏感肌の私でも問題なし。
もととものヤツは汗をかくとちょっと痒くなったりしていましたが、これはないですね。ありがたや。
パッケージはThe質素ですけど(笑)重要なポイントではない。

5 2020-09-20

色がたくさんあり迷いましたが、黒にしました。
安くてすぐ届くため、違う色も検討中です。
手首のフィット感がとても良いです。

• RED777さん
  • RED777さん

5 2020-06-29

発色と良い、値段が手頃なので購入しました
発色と良い、値段が手頃なので購入しました。これからの季節蒸れるので、重宝できると想われます。

5 2021-07-17

Wow, that’s great
Wow, that’s great
love this product so much
Great price and Quick shipping.

5 2021-07-14

買って良かった!
買って良かった!
発送が早くて助かりましたました
デザインも可愛くて、凄く使いやすいです!買ってよかった!

• miekopanさん
  • miekopanさん

4 2021-05-09

良い色です
はじめてのAppleWatch
バンド交換で
楽しみたいと思っています。
たくさん種類があり
安価で手に入り、ありがたいです

• y52mさん
  • y52mさん

5 2021-07-01

手にフィットするし、購入して良かったです!

5 2020-10-03

使いやすい、安い!
Applewatch3を主人が遅ればせながら購入
付属のベルトはジムには適さないと言うことで、
こちらが一番お安かったので思い切って購入
しかも10%OFF
3日くらいで届きました
単にビニールに入っていただけでしたので
説明書もなくて付け替えにまごまごしましたがなんとかできました
確かに説明書までのものでもないかもしれませんが(--;)
さっそくジム時に装着していったらしく、
生地もチクチクせず、汗もベタベタにならない
なんと言ってもマジックテープは楽ちん、という事に尽きるそうです
またイロチ買います

5 2021-07-27

ナイロン製ではあるものの肌触りがソフトで買って正解です。自宅にいる時、またスポーツの時は、基本これを装着になりそうです。色違いも購入検討しようと思います。