• 5 2020-06-25
  • 本体に近いデザインを探していました。Apple Watch5のシルバーのフェイスを使っていますが、写真より現物に近いシルバーで、黒フチもあるので違和感ありません^^今までソフトケースを使っていましたが、画面との間に一度空気が入るとゴミや浮きが気になります。しかしこちらはハードケースなので、その点は強そう。ソフトより厚みがあるのでタッチの反応が心配でしたが、ソフトより全然スムーズ!!デメリットをあげるなら、外すとき引っかかりがあまりないので少 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • 発送が早くて助かりました!ミントグリーンを購入しましたが、ミントグリーンというより、抹茶ラテのような色というか、ちょっと渋い感じで残念です…あと、端っこに気泡があって気になるなぁと思っていたところ、商品説明をよくよく見たら保護シールが貼ってあると記載があったので剥がそうと試みるもなかなか剥がれず…爪で強めにガリガリしてみたら、凄く傷付いたけどどうにか剥がせました。傷は保護シートの上から付いただけだったので、ウェットシートで拭い ・・・(続きを読む

4 2020-06-08

以前使っていたソフトカバーのタッチが悪くなったのでこちらを購入しました。
タッチ感度もよく、ミントグリーンですがほぼ写真と同じイメージです。
内側に保護フィルムがついていて、剥がしやすいようにシールが貼ってあったのですが、シールだけ外れてしまい、なかなかフィルムが剥がれなかったです。

5 2020-09-30

口コミを見て反応しないとか書いてたし少し不安でしたが、満足でした!
装着も簡単だし反応はちゃんとしますし、軽いしお値段も安いからとてもいいと思いましたよ!

5 2020-08-15

注文してすぐに届きました。
商品もしっかりしていて、装着も簡単でした。
付けて反応もいいし、また、リピしたいです。ありがとうございました。

• Anubiz179さん
  • Anubiz179さん

5 2020-07-12

とても良い
装着も簡単でしっかりフィットしてます。
画面も邪魔なしで全体をしっかり見れます。(写真を参考に見てください)
タッチの反応も問題ありません。
フィルム、ガラスフィルムや色々と試した中で一番満足してます。
もう一つ買う予定。

5 2020-06-04

対応がとても早いです。
装着後にケラレの様なものが発生しましたが即座に対応していただきました!
とても素晴らしかったです!
またよろしくお願い致します。

• Non’noさん
  • Non’noさん

4 2020-09-05

色違いも欲しい
以前同じような形の物を使ったのですが、1度付け直しした時に表面にシワができて剥がれてきたのですが、こちらの商品はしっかりした作りで大丈夫そうです。
タッチもこちらの方がスムーズです。
ただ、フィルムを剥がして触れることなくすぐ装着したのですが、内側に油膜のようなものができ、PayPayなどのバーコードが読み取れなかったので☆−1です。

5 2020-07-04

ブラックを購入。マットな黒で、ベルトとの相性も良い。レビューであったように裏のフィルムは、フィルム剥がしが先に取れました。が、再度しっかり貼り付けてから剥がしたら、上手く剥がせました。
感度は他のカバーを使ったことがないので、比べられませんが、多少鈍さはあるかな?というくらいで、私には許容範囲です。
ブラックを使ってみて良かったので、シルバーも追加で購入。本体のシルバーと近いとレビューで見たので、決めました。その通りで、こちらも良かったです。
色見本の写真があると良いですね!
レビューに写真載せてくれている方がいて助かります。
付け外しも楽なので、また違う色を買うかもです。

5 2020-06-25

本体に近いデザインを探していました。
デメリットをあげるなら、外すとき引っかかりがあまりないので少し硬いところ。あとはハードケースなので画面まで若干奥行きを感じるところ。
下のボタンも少し押しづらくなりますが、指の腹で一応押せます。
好みかと思いますが私はハードケースの方が好きです。

• TRYSSさん
  • TRYSSさん

5 2021-04-23

時計全体が覆われるので傷が付きにくい。また、脱着が簡単なので水が入って操作が出来なくなっても掃除がしやすい。

5 2021-04-20

商品到着しました。
かなりお得な買い物ができました。
別のカラーも欲しくなっちゃいました。

4 2021-04-03

かわいい
何度買ったかわからないくらいリピしています。
ローズピンクは大人色でよく注目されています。私の扱いが雑なのかぶつけて割れてしまうので☆マイナス1個です。

5 2021-03-31

たいへん良い商品です。はめやすくて外しやすいです。

• reosync33さん
  • reosync33さん

5 2021-03-16

クールでとてもカッコいい!
傷んだらまた購入したいです。

• hrnickさん
  • hrnickさん

5 2021-01-12

装着もかなり簡単でとてもいい買い物でした。
ローズゴールドを購入しましたが大人っぽくて素敵です。画面も本体も全部保護されている安心感があり使いやすくなりました。
レビューでちょこちょこ反応が悪いとありましたがタッチの反応もとても良く、申し分ないです!
イメージチェンジの時もまたここで購入したいです♪

• りえる1さん
  • りえる1さん

5 2020-12-25

よくぶつける事が、多いので購入しました。
本体は高いもので毎回購入出来ませんが、カバーなら
着せ替え感覚で使用出来るので良かったです。
画面の見にくさもなく、使い勝手は良いと個人的には
思います。不都合は、ありません。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他