• 5 2021-05-25
  • かわいい
  • 注文してすぐにメール便で届きましたよ。指を入れて使うとあたかも指輪をしているように見えて可愛い。iPhone11が出た後すぐに同じ色のリング無しバージョンを購入して使ってました。でも約2年使用していたらケースが少し色が黄ばんでしまったので新しいリング付きのケースに交換しました。とっても綺麗で可愛く満足してます。 ・・・(続きを読む
  • チャコ87さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2021-09-03
  • かわいいのですが、リングがとがってて。
  • 商品はとってもかわいくて、良いと思います。リングが指輪の形しているので見た目はかわいいのですが、形がとがってて。。。スマホを2つもちしてるのですが、バッグに入れてた際にもう片方のスマの画面にリングがあたって、画面のカバーが割れてしまいました。。このリングとりはずしできればもっといいと思います(外そうと試みましたがだめでした)。しばらく使いますがリングでほかの小物、財布やスマホに ・・・(続きを読む
  • ayahantさん
  • ayahantさん

5 2021-06-14

お値段以上のクオリティです!
Dが品切れだったため、Aを購入。
素晴らしいです!
商品説明や他の方のレビューを参考にして購入したのですが、ほんとーーにかわいい!
スマホを取り出す度についつい眺めてしまうほどです。
非常に気に入ったので、色違いも購入してしまいました。
注文から発送までもとても早く、大変助かります。
この度は迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-12-09

今までは手帳型を使っていましたが、
気分を変えたくて普通のケースで探してました。
安かったのでそんなに期待はしてなく、
とりあえず試しに買ってみました。
デザインも沢山あって悩みましたが、
あえて派手なピンクにしてみました。
ピンクゴールドっぽいラインがキラキラしてかわいいです。
リングは値段なりの安い感じですが、
全体的には満足です。
何より安かったので十分かなと。

5 2021-07-25

リピートしました
新しいものがほしくなったので、リピートしました。
今回も迅速な発送のおかげで、すぐに使えてうれしいです。
一点だけ気をつけるポイントはリングの裏の留め具部分。
スマホと接するところのクッションが以前より改善されていますが、
使っているうちにまったく擦れない、というわけではないのでスマホにシールを貼って傷がつかないようにカバーしています。
あとはとにかくお安くかわいい。また季節や気分に合わせてリピートしたいと思います。

5 2021-05-25

かわいい
注文してすぐにメール便で届きましたよ。
指を入れて使うとあたかも指輪をしているように
見えて可愛い。
iPhone11が出た後すぐに同じ色のリング無し
バージョンを購入して使ってました。
でも約2年使用していたらケースが少し色が黄ばんで
しまったので新しいリング付きのケースに
交換しました。とっても綺麗で可愛く満足してます。

5 2021-03-29

可愛い
とても可愛いくて満足です
安っぽく見えず大変気に入りました

5 2021-03-13

日常使いで、便利
すごくレビュー遅くなりました。
Fを購入。ハデな色ですが、グリーンが落ち着いた配色なので、40越えの主婦でも持てます。
幼稚園で突然の撮影でも、ポケットから取り出してリングで支えて、すぐ使えるので便利。
お安いのに使いやすく、女子萌え(私だけ?!)するので、また買いたいです。

5 2021-03-10

金曜日に注文、月曜日に届きました!
思ったより早く届いて迅速な対応ありがとうございました。
商品も硬くも柔らかくもなく使いやすいです。
他の方もコメントしてるようにリングは硬めですがゆるゆるよりは良いです!

4 2021-03-05

到着は早くて良かったです。リング部分は少し硬めで動かしづらいかもしれません。
デザインが素敵なのでお友達に褒められました。

5 2021-02-17

いい感じです
注文してからすぐに届きました。リングが思ったより硬かったのですが、机に置いて適当な角度で固定させるにはいいかな?と思いました。1000円以下とは思えないです。柄は画面で見るよりちょっと色が濃い目かな?という感じでしたが気に入っています。買ってよかったです。
注文番号:339164-20210215-01679809

5 2021-01-16

デザインが好み☆
カラーAを購入。とてもデザインはかわいいので、スマホを見るたびテンションあがります。初めてリング付きを購入しましたが、長時間はめていると私は指が痛くなりますが、見た目は申し分なくかわいいです。ただ以前のケースは手帳型で、カードキーを入れていて、スマホひとつで外出する癖が抜けないので、そのうち手帳型に戻りそうです。でも、デザインは本当に好みです☆

5 2021-01-15

とても可愛い!
注文して3日で届きました。商品は写真通りとっても可愛いです。ボタン位置もピッタリでした。
届いた商品の封筒に【配達の方へ ※ワレモノが入っております。 いつも丁寧な配達ありがとうございます。お客様の大切な荷物を宜しくお願い致します。】と書いてあり、お店の方の心遣いがとても嬉しかったです。
商品も¥1000以下には見えないクオリティで、色違いでリピしようと思います!

4 2021-01-03

リングがとにかく硬いですが…
デザインは写真通りでとても可愛かったです。
ただ、リングの土台部分?に開けた時からサビのようなものが付いていたのは残念でした。
購入から1ヶ月、最初はリングが硬過ぎて動かす度に指が痛くて辛かったですが、最近は慣れたのか不便を感じなくなって来ました。硬い事には変わりありません笑
お値段は安いですが、良い商品だなと思います!

• Marie:さん
  • Marie:さん

5 2020-11-30

カラーC iPhone8購入。
使う前は安ぽいなーと思ったけど装着したら万能。使いやすい、脱着に戸惑わない。カラーも そこまで期待してなかったけど、良いです!

4 2020-11-17

コスパいい
J購入。NiziUカラーみたいで可愛いです。レビュー通りリングが固かったです。あまり雑に動かすと取れてしまいそうですが、気をつけて使えば大丈夫そうです。

5 2020-10-31

ピッタリ
iPhone11に機種変更したので、ケースを新調。Aを購入。メール便でしたが、すぐに届きました。お値段が安かったので期待はしてなかったのですが、とても可愛いし、しっかりとした商品でした。同機種の娘が欲しがったので譲り、サイド購入を決めました。品切れも多かったけどBにしました。
339164-20201027-01241838