• mokoNo1さん
  • mokoNo1さん

5 2023-11-23

在庫:在庫 | カラー:レッド

お気に入り‼️
こちらの赤を購入!
商品の生地もしっかりしていて、理想的なサイズ感!中もポケットあり小さいながら使いやすい。
お財布は小さめが良いと思います。
また違う色、購入したいと思います!

4 2024-01-01

在庫:在庫 | カラー:グリーン

可愛い
本当に、ミニトートバッグです。
ですが、作りはしっかりしてます。何よりチャック付きが良いです。

• hinaicigoさん
  • hinaicigoさん

4 2023-08-15

ほぼ満足です
普段使いにピッタリです。
マチがもう少しあっても良かったけど
必要最低限のものは、しっかり入りました。
(財布、手帳、エコバック、カードケース、免許証、お薬手帳、予備マスク、鍵)
仕事にも買い物にも病院にもこれ一つで出掛けられます。

5 2023-05-03

理想通り
小さいバッグにチャックがついてるものが欲しかったので理想通り。財布、かぎ、携帯、エコバック入れてサッと買い物行けるので便利です
色違いで2つ買いました

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

4 2022-10-17

グレー購入 グレーではなくこれはグリーンに近い色かなと思う まあレビューみて承知の上で購入したので色については問題ない 裏地がありしっかりした生地なのでマチ5センチ表記になってるけど弁当など入れるのはちょっと無理があるかな 厚みはないです 私は本を入れる目的で買ったのでいいですけどランチバッグとして買った人は不満かもしれない 文庫やコミックが4、5冊入るから買ってよかった 生地しっかりしてるし何といってもファスナー付きで破格の価格 色違い購入決定

• rairaliraさん
  • rairaliraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 707

5 2022-05-17

ミニサイズが便利
ミニサイズなのに裏付きなんてすごいです。ミニだから内ポケットがあって使い勝手善いです。
コンビニにチョット・・・なんて時には、便利そうです購入。手に取ってみて ちょっとそこまでという時には重宝しそうなおおきさです。

4 2023-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母のバックに!
母のバックがボロボロになっていたので購入したのですが、マチが狭く小さく感じました。マチが10cmあれば星5です。お財布と買い物袋だけですが、もう少し余裕が欲しかった。値段の割には勿体無くしっかりとした作りです。

4 2023-02-02

丈夫そうで、大きさと形が可愛くて買って良かったです。ベージュにしたのですが、思っていたのと違い黄土色で地味だったので−1(★)としました。

5 2022-10-08

ネイビーがかわいい
ネイビーを購入して、気に入ったので、追加でもう一つ購入。サイフとスマホ、鍵とハンカチのみ入る小型トートを探してたので、大満足です。

• happy724さん
  • happy724さん

5 2022-08-29

レッドを購入しました。かわいいです。
近くのスーパーに行くときにちょうどいいです。
ファスナーがあるので、安心です。

5 2022-04-24

思っていた通りの小さくてかわいいトートバッグでした。生地もしっかりしていて使いやすいです。

5 2022-02-20

毎日お世話になります。
グレーをお願いしたのですが、届いたのは濃いグレーのような深緑の
ようなお色だったので最初は困惑しました。
同じようなレビューをあげておられる方がいて理解できましたが、
サイトにUPされているカラーのグレーとはあまりにかけ離れている
ように感じます。本来のお色に近い画像をお願いしたいです。
ただ、私はこのグリーン味のあるグレーがとても氣に入ったので結果
オーライではありました。
このくらいのサイズのミニトートを探していたのですが、内と外に
ポケットがある上にファスナー付きで、生地も丈夫そうです。
愛用させていただきます。

• emiすさん
  • emiすさん

5 2020-09-10

質感、写真通りでした。
色は少し濃かったです。

5 2021-12-12

とても気にいりました!
通勤カバンの中に、スーパーやコンビニに行く時用のミニバックとして入れようかと思います。小さいのに内布も付いているし、チャックもついてて安心です。買って良かったです。

• usu-kさん
  • usu-kさん

5 2021-05-29

満足しています
マチの広いトートバッグだと、中身がぐちゃぐちゃになるので、狭いものを探して辿り着きました。
通勤時のリュックのサブバッグとして使用しています。定期券・スマホ・財布・本(文庫・新書)・ハンカチとティッシュを入れていますが、横倒しにならず、すべて縦にきちんと収まります。それ以上の物を入れたい方には小さすぎるかもしれません。外側のポケットは定期入れにジャストサイズです。
ファスナーもついていて、この値段なら、申し分ありません。
グリーンを買いましたが、落ち着いた色で深緑色で、汚れも目立たなそうで良いです。