• 5 2020-09-24
  • コスパ良し
  • シルバーを選択。もっと安っぽいのをイメージしてましたが、値段にしては質が高いと感じました。画面まで覆ってくれるケースでこの値段、品質は驚きました。覆われてる方のボタンについては、ケースを付けてない時と比べてほんの少し強めに押さないと反応しない場合がありますが許容範囲です。まだ使い始めて数日なのでそのうちメッキが剥がれてこないか不安ではありますが今のところ問題なし。予備にあと1つ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-28
  • 艶感のあるカバーを探していたので予定通りでした。ただ質感は価格レベルが当然垣間見れるかと思います。取付時の手間やフィット感や問題なく良好です。購入から使用して数日が経過しました。素材が軟質ビニールのような柔らかいもので、金属系バンドのミラネーゼループを同時使用すると外した際に相互に触れた箇所から痕が残るようです。バンドのメッシュ柄がカバーのトップや周りにかなり鮮明に残るので、外した時計をカバンやポケットには入れない方がいいよう ・・・(続きを読む
  • ironanさん
  • ironanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,622

5 2021-02-08

ApplewatchSEを所有していますが、どうしても日々、身に着けるものですので、傷がつくのが気になり、スマホ用の保護フィルムの様なものを探していたところ、時計全体を保護するこちらのカバーを見つけ購入しました。フィルムタイプのものより全体をカバーできるこちらの商品の方が、本体を守るという意義をよりかなえてくれているので、大変、満足しています。

4 2020-12-24

傷防止用に購入
Series 6用で購入。サイズがしっくりくるか不安でしたが問題なく装着出来ました。
バンド交換もスムーズにでき問題ありません。
ただ、水に濡れて中に水滴が入るとなかなか抜けず画面がムラになるのが残念なところ
お風呂につけたまま入らなければOKです。

4 2020-06-27

シルバー本体にゴールドカバー
気分転換用にゴールドのカバーを購入しました。
ツヤツヤしすぎて安っぽくて使わないかもと思いましたが、レザーベルトを合わせたら可愛くなりました。

5 2020-05-20

ポチッとして3日で届きました。素早い発送ありがとうございました。
38mmシルバー購入です。初めて使うのでまだよく分かりませんが、フイルムを張る面倒さもないし、はめる時は少し悩んだので、取り付け方が分かるページ等があればよかったなと思います。カバー自体は柔らかいので、グ二ってなりながらハマりました。
サイズはピッタリで、タッチの操作もカバー無しの時と変わりありません。やっと安心してアップルウォッチつけてすごせます。
あとはどれくらいもつのか、楽しみです。
安価なので、色違い何個か持っていても良さそうです。

4 2021-04-28

迅速な対応で、すぐに手に入りました!
色も写真そのままで綺麗です。
が、画面のとこが少しくもり?がかっているようで。
そのものよりも少し暗くなります。
が、問題はなく使用できます。

5 2020-12-10

お店の対応が素晴らしい
違う商品が届きましたが、迅速に注文した商品に配送してくれました。
ありがとうございます。

5 2020-09-24

コスパ良し
予備にあと1つくらい買っておいても良いと思える商品です。
梱包等についてはやや難ありなのでそれについてはショップレビューで書きました。物は良いんですがね…

4 2020-07-03

339164-20200604-0027
339164-20200604-00275839
黒を購入しました。 こちらで購入するか悩んで ほかの店でハードタイプを購入しましたが なんとなくしっくりこず 気になっていた こちらの商品を購入しました。 はめるときに苦労しましたが ピッタリで 違和感なくとても良いです。
弟もAPウォッチ購入したので こちらで買って プレゼントする予定です

4 2021-05-05

簡単に取り付けできました。
シルバーにしましたが、ちょっと光が強くアップルウォッチがひと回り大きくなった感じです。
でも付けていて安心ですよ

5 2021-05-02

初めてカバーを購入しましたが
付けていることが気にならないぐらいフィットして
とても気に入りました。

• ぴき1401さん
  • ぴき1401さん

5 2021-04-28

めちゃくちゃ良いです
歩いてる時にアップルウォッチが
ぶつかりがちで気をつけてるんですが
それでも心配で購入しました。
早速つけたのですが
弾力のあるカバーですので
守られてる感じがとても安心します
レビューにあるように
タッチの反応が悪くなる等の不具合はなく
とても満足しています。
配送も早くて
助かりました。
お気に入りのアップルウォッチが
綺麗な状態を保てそうです
ゴールドを購入したのですが
存在感があり、とても気に入ってます

4 2021-04-20

まだ使い始めたばかりなので、⭐4にしました。
長持ちしたら結構いい感じです。
嫁と自分用に二つ買いましたが、自分の方は色が合わなかったので、もう一つ購入します。

4 2021-04-19

簡単に装着ができるので良かったのですが、カバーをするとベルトの外すボタンが押しずらかったので☆4つにしました

5 2021-04-06

一か月使用後
商品到着後一か月たちましたが、問題なく使用できてます。何回かの傷も防いでくれました。

• honey@359さん
  • honey@359さん

5 2021-03-27

リピートです。ブラックを購入しました。フチの色とディスプレイの色の相性が良く、シンプルな印象で色んな服に合わせやすいです。タッチパネルの感度も良好です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他