• 4 2021-09-12
  • 自分用&娘用(8ヶ月)に購入しました。生まれた時から毛量が多い娘だったので、髪の毛を乾かすのに一苦労。ドライヤーを嫌がってなかなか乾かない為、購入させていただきました。ただ、被らせるのもイヤイヤみたいで被ってくれません。そんな攻防を繰り返してる間に、自然と髪の毛が乾きました(笑)ちゃんと被ってなくても吸収してくれたみたいで、無いよりは断然乾くのが早かったです!私(ショートヘアー)も被りましたが、攻防してる30分ぐらいでかなり乾いてて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • うー、可愛いのに娘には合わなかった
  • 生まれつき毛量が多く髪が伸びてきた1歳の娘に購入。ドライヤーの音を嫌がるので、毎度お風呂上がりタオルでわしゃわしゃしっかり拭いても完全に乾かないので、冬になるにつれて髪の毛が冷たくならないようにと、購入しました。届いてみると、物凄くフワフワで見た目も可愛くて(ベージュくま)お風呂上がりに被せるのをすごく楽しみにしました。…しかし((汗毛量が多すぎて上手くキャップ髪を収めるのが難し ・・・(続きを読む

4 2021-09-12

自分用&娘用(8ヶ月)に購入しました。
私(ショートヘアー)も被りましたが、攻防してる30分ぐらいでかなり乾いてて、ドライヤーで直ぐ乾くレベルでした。
くまとうさぎを2個ずつ購入しましたが、娘に被せるならくまの方が被せやすかったですが、見た目くまなのかわからない状態。見た目が可愛いのはやはりうさぎだったので、次買う機会があるならうさぎを買おうと思います。

5 2021-10-15

可愛い!
4歳年少男子にグレーのクマを購入しました。
こどもはウサギさん!ととても喜んで、ピョンピョン飛び跳ねていました。
入れ間違いかな?まぁ可愛いからいいやと思って商品ページを再確認しましたが、ちゃんとクマでした笑
帽子自体が少し縦長で、耳が少し長いのでウサギに見えるような…
でも、子どもが被るととにかく可愛いので、親としてはどちらもマル!
意外や意外、小2の兄まで欲しがりもう一つ買うか悩み中です…

5 2021-10-08

すぐに届きました!可愛いくてよかったです。

4 2021-09-13

10ヶ月の男の子用に購入しました。ゴムがかなり伸びるのでかぶせやすいです。手触りもフワフワで気持ちよく、しっかり厚みもあります。プールの帰りに風邪をひかないように購入しました。次のプールで使うのが楽しみです。

4 2021-02-21

女の子の孫6才と4才の子供に購入。ピンク、パープルのうさぎにしました。二人共髪が長く、風呂上がりのドライに手間がかかります。下に1才の男の子もいて、娘が大変そうなので少しでも楽になればと思い買いました。役に立ってくれると、うれしいです。

• キキ6033さん
  • キキ6033さん

5 2021-01-13

スイミングの後、頭が寒いのが気になっていて、1月5日に注文して今日届きました。
娘(頭周り18センチ)が大変気に入って部屋で喜んでかぶっているのでまた頼みたいと思います(^^)

5 2020-12-14

上の子がうさぎを持っていて、活躍しています。今回下の子のために熊を買いました。助かっています。

5 2021-10-23

髪の多い子供の為に購入。喜んで被ってくれました!

5 2021-10-21

うさぎを購入しました。可愛くてふわふわです。娘も喜んでいますが、よく伸びるので、大人も使っています。よく水を吸ってくれるので、品質的にも満足しています。

4 2021-10-19

うさちゃんだーと言って子供たちも気に入っています。
水分をよく吸収するのでお風呂上がりかぶせてドライヤーをするとすぐ乾き助かります。

5 2021-10-08

3歳の娘用にくまさんを2色購入しました!とてもかわいくて娘も気に入っています。
サイズもピッタリで脱げることなく、お風呂上がりのドライヤーをするまでの間に被せてますが、ドライヤーの時間も短縮でき、服もびちょびちょにならずで助かってます!

5 2021-10-03

スイミング教室で利用
とてもかわいくて、子供もお気に入りです!スイミング教室の帰りにかぶったまま帰宅しています。生地も分厚く、これからの季節(寒くなる)を考えると、こちらの商品はおすすめです★耐久性に期待!!
注文番号:339164-20210920-01246719

• SO2224さん
  • SO2224さん

5 2021-09-21

良い商品です。
お買い得な値段でしたが、縫製もしっかりしておりほつれ等の問題もありませんでした。良い商品だと思います。

4 2021-09-21

顔が小さめの6歳娘も大きすぎることなく使えています!
髪の毛丸ごと入れれるので濡れずでいいです!

5 2021-09-20

うさぎとクマどちらも買いました。あんまりふさふさな髪の毛ではないですが(笑)かぶせとけばいいので、ワンオペ2人育児にはとても助かってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチタオルキャップ