• 5 2021-09-23
  • 3日で届きましたよ。娘が自分で選び買いましたが、全く問題なく見かけは良かったですよ 手触りも。中の仕切りの部分はビニール、カード入れは革のような見かけの生地(革ではない)。金具部分がコールド(ちょっぴり高級感)中の仕切り部分が動きますが問題ありません。小銭入れの幅が小さいとの事でしたが娘の手が小さいため問題ない様ですね。チャックの滑りは悪かったですが、ロウソクで滑りをよくしました 滑りが格段よくなりました。でも高校生が普段使うに ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • 以前に新しい財布を買い、使おうとしたら何処にしまったか忘れた…と言うおマヌケをやらかし、見付かるまでの繋ぎで買いました。グリーンを買ってみましたが、大きさ色とデザインは良いのですが、小銭入れがとても硬いです。カード入れも出し入れし難く、縦入れだと上がファスナーギリギリで、全ては使用しないので浅く入れるか、紙幣入れを利用するかです。後で小物入れにでも出来れば良いです。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-23

でも高校生が普段使うには全然問題なく むしろいい。高校生女子が持つにはとてもおしゃれで可愛いかったです。汚れた様にもう一個買おうかな…と思ってます。安いしね。
韓国好きの娘にはKoreaの文字がたまらなくいいと言っています。

4 2021-06-30

買い替えです
グリーンを選びました。やさしい色で満足です。使いはじめで、小銭入れが、少し開きにくいようです。使っていくうちに柔らかくなると、思いました。

• hey!taxiさん
  • hey!taxiさん

5 2021-06-17

めっちゃいい!
この値段でこのクオリティはすごいです!
今のものがへたった時用に
リピ買いしようか今悩んでいます。
そのくらい気に入りました(^^!
色はグリーンを注文。
黄緑っぽいとのレビューがあったのでどんな色かなとドキドキしていましたが、
私にはドストライクの
落ち着いたカーキ色でした。
ストラップの茶色や、金具の金色とよく合っていて、高級感あります。
また、中の色もラベンダー色でツボでした!
ただ、他の方のレビューにもあるように、
真ん中ファスナー部分の小銭入れは硬いと思います。
どれくらい開くのかなと実験していると、
底のほうにノリのようなものがビヨーンと糸を引き、壊れそうだったのでそれ以上はやめておきました。笑
小銭入れとしては使いにくいので、お守り入れにしています。
小銭は小銭ケースに入れて真ん中のマチがあるところに入れてます。

4 2021-07-17

安い財布を探していました。
まえに1000円ぐらいで買った財布が長いこと持ったので、安い=悪いとは思ってません。
かといって、あまり長年財布を変えないのも何なので、購入。
確かに小銭入れは使えません。
でもそれ以外のわきの部分に入れて、外側のチャックさえ、ちゃんと閉めれば問題ないので、それほど不自由はしてません。
シンプルなので気に入ってます。

4 2021-06-19

普段使いに丁度良い
今迄使っていた長財布が擦れてきて
新しく購入したく、こちらの商品が
凄く安かったので
グリーンを買いました
色味も写真と全く同じで
形も丁度良いです
1つだけ欠点は小銭入れが使いづらいです。
指が入らないので
フリースペースに小銭を入れてみたら
なかなか使えたので
私的には小銭入れを別に持たずに
この財布だけで、うまく使いこなしています
安いので目を瞑ります。

5 2021-02-06

グレーを購入。この値段でこんな立派な財布が!!というくらいビックリしました。カードも思ったより入りました。お札とレシートを分けて入れることも、お札も万札と千円札で分けて入れることもできるので私的にはとてもいいです。
小銭入れが狭く硬いですが、ほぐしていくうちに使いやすくなっていくような気がします。
グレーも淡い綺麗な色でした。
封筒の表に、配達業者さんへの労いの言葉が印刷されていて、こういう気遣いができる業者さんは凄いなと思いました。

4 2020-12-14

小銭入れ以外はバッチリ!
高校2の娘のプレゼントに購入。ブルーにしましたが 薄いグレーに近い深めのブルーです。落ち着いた色で良いかと思います。
ファスナーの開閉もスムーズて、中もパカっと開き使いやすいと思います。
小銭入れのファスナーの開閉もスムーズですが、小銭入れの生地?板状な物をつかってるのか硬く楕円状に開きません。入れたら取り出しにくそうです。
小銭入れの生地は改良した方が良さそうですね!
なので星一つ減らしました。

4 2021-10-19

価格以上に見える
今使っているのが擦れてボロくなってきたので急遽購入。まだ使っていないので使い勝手は分かりませんが、価格を考えたら十分だと思います。

4 2021-10-01

リピートです。
こちらの商品はリピートです。前回のがファスナーが壊れてしまったので。お値段も安くデザインが気にいってるので。配送も早くて助かります。

• Ikkuusan21さん
  • Ikkuusan21さん

4 2021-09-09

彼との2年記念でオソロで買いました。
ブルーはイマイチ、色が微妙でしたが、彼は気にいってくれてたので(彼は黒)、壊れるまで使おうと思います。

5 2021-08-27

財布がぼろぼろだったので、グレーを購入しました。こちらは値段以上です。最近、現金もほぼ使わずカードなので、小銭いれが開けしめしにくいとはレビューみてたので、まあいいかなと思い買いました。5000円ですって言われても納得するくらいの見映えです。いい買い物しました大切に使います。

5 2021-08-21

ちょっとクオリティのイイ財布ならココ!
上品なデザインでグリーンを私は選ばせて頂いたのですが、思った以上に凄く良い商品で大容量なのにスタイリッシュで言う事無し!って感じです!そのうえこの低価格?って思う位クオリティが高いと大満足しています!!!!ありがとうございました!また、宜しくおねがいします!

5 2021-07-21

安かったので普通使いに購入してみました。触った感じも良いです。グリ⁻ンですが落ち着いてます。
もう一つ欲しいです。

4 2021-07-19

綺麗なカラーです
全体を見たら良い商品だと思いますが内側は値段なりです。
コイン入れは少し窮屈です。

5 2021-07-12

乗車していた物と同財布が見つかりました。
以前から 同じ色の同じ財布を使用していましたが先日ファスナーが壊れてしまいました(T . T)
凄く気にいっていたので 以前購入したショップを探しましたがショップが無くなっていました。
こちらのショップで見つけたので直ぐに注文
迅速な対応に感謝致します。
また 機会が有れば宜しくお願いしたいと思います。