4 2023-10-29

在庫:在庫 | カラー:グリーン

長財布グリーン
デザインが気に入って
リピート買いしています。
チャックが一年経つと
壊れやすいのですが、
財布は綺麗な方が良いそうなので
リーズナブルですし
買い替えています。

5 2024-03-14

在庫:在庫 | カラー:スカイブルー

3回目です。この色も形も大好きです。今回は小銭を沢山入れたらファスナ−が壊れました。次回は入れません。とても使い易く嬉しいです。

4 2023-12-12

よき
このお値段で、このクオリティは凄すぎます!
気になった点といえば、ファスナーを開けたら、1番端の生地の内側にダンボールの台紙が使用されており、それが上から見えることかな。
それがなければ財布自体、厚くなくて軽くて柔らかくていいかも。
あと、小銭入れのところにも段ボールの台紙が入っているのか硬くて使いづらいです。自分は小銭入れをあまり使わないので大丈夫ですが。

5 2023-10-26

在庫:在庫 | カラー:ブルー

値段も安いし大変満足しています。大切に使わせてもらいます。

5 2023-10-25

在庫:在庫 | カラー:ブルー

私はブルーを頼みましたが鮮やかなブルーかな?と思っていたのですがどちらかと言うとくすんだ感じのグリーンよりのブルーでした。
今迄ブランドの財布を使っていたのですが
普段用にと購入しました。
安価な商品ですがしっかりとした作りで大満足で星5つにしました。

4 2023-09-11

色もよく 手触りも良いです。
チャックもスムーズです。
小銭入れはやっぱり狭くて使いづらさはありますが 想定内です。
長くもってくれるといいなぁと思ってます。

4 2023-09-11

気に入りました。
手によく馴染みます。
色も私の年代では派手すぎず良いです。
息子用に黒色も購入しました。

5 2023-05-15

今まで使用していた財布が壊れてしまったので購入しました。色合い綺麗で使いやすそうで購入して良かったです。

5 2023-05-08

ピンクを購入しました。
梱包等とてもしっかりとされていました。
レビューで多かった、小銭入れの部分の狭さと言うか窮屈さ?は確かにあります。
なので私も小銭入れに免許証を入れて札入れ部分に小銭を入れてます。
思っていたよりもしっかりとした作りでした。
見た目もとても可愛いです。
年齢層関係無く使えると思います。

5 2024-04-12

在庫:在庫 | カラー:ピンク

以前ピンクを購入し、使い勝手や触り心地も良かったため色違いを購入しようとしましたが、在庫切れでした…人気ですね。次回は水色があるといいなぁ。
お手頃価格で物も良い買い物だったと思います。

4 2024-03-10

在庫:在庫 | カラー:スカイブルー

コスパ良く丈夫そうです!
スカイブルーにしましたが、少しイメージと違った…

5 2024-02-24

長年長財布を使っていましたが手元にあるのが古くなってきたので新しいのを探していました
そんな時にこちらの財布に目が止まりました値段もお手ごろでしたし見た目も色も可愛くて購入を決め手元に届くと肌触りも良く何より色がとても気に入ってます。

5 2024-02-14

在庫:在庫 | カラー:ピンク

高級ぽくていいです
大容量だから色々放り込んでおけますし満足です

4 2024-02-12

在庫:在庫 | カラー:スカイブルー

くすみかげんの色合いがとても気に入りました。ただ少しだけチャックの引っ掛かりが気になる箇所がありますが、このお値段以上だと思います。

4 2023-12-12

在庫:在庫 | カラー:グレー

よき
ちょっと大きめですが、写真通りの色で気に入ってます。