• 4 2021-07-23
  • 23.5ならXSでぴったりです!
  • ホワイトXSと、ブラックのMサイズ購入しました。それぞれ普段はレディース23.5cm、メンズ26.0&# 12316;26.5 cmの靴をはいています。XSをはいた私はちょうどよかったです。ピッタリというか、少し履きやす過ぎて水の中に入ると脱げちゃうかなぁ?むしろ濡れてピッタリするかな?部屋の中で試着のみなのでそこが川に入ってみないとわからないところです。Mをはいた夫の感想は、マリンシューズ初体験なのでいま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-12
  • 私は横幅は3eなのに足の長さは22cmほどしかなく靴選びにはとても苦労します。スニーカーはだいたい24~24.5で長さは余るけど紐で結べば大丈夫です。こちらのは横幅は伸びるので若干キツめだけど脱げたら嫌なのでばっちりでしたが運動してると縦にあまり過ぎのせいか踵を踏んでしまいすぐに脱げます。もうひとつ小さいサイズでも良かったかな?とも思うけどそうなると横幅がとてもきつそうです。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-23

23.5ならXSでぴったりです!
ホワイトXSと、ブラックのMサイズ購入しました。それぞれ普段はレディース23.5cm、メンズ26.0〜26.5cmの靴をはいています。
Mをはいた夫の感想は、マリンシューズ初体験なのでいまいち合ってるのかわからないけど、入った。だそうです。爪は切って履くべきですね。親指の形がわかります。もしかしてLサイズでも良かったのかな?甲高とは思ってませんでしたが履き口がなんだか浅く感じました。それでも水着とか水に入ると少し余裕が出たりするのでそんな感じならMサイズで良かったと思えると思います。期待を込めての星4つです。

• hinata0720さん
  • hinata0720さん

5 2021-08-02

普段23.5cmでXSサイズを購入
白いラインのもので一番価格が良心的なところを探してこちらで購入しました。
先日近くの川で使いましたが特に問題なし、
サイズもちょうど(サイズ表を参考に購入してよかったです)、
靴の底がカラフルなのが好きで気に入っています。

5 2021-07-27

ぴったり
24.5-25が通常です。高さはないのですが、幅広なので、サイズに悩み40にしました。すごくピッタリです。履き心地も良かった。

• K*Uさん
  • K*Uさん

4 2021-07-25

幅が狭い
スタンスミス27センチを履く甲高幅広の主人にLサイズを購入。
足長は1センチ程度余りますが幅はきついそうです。足幅が細めから普通程度の方向きだと思います。
履けなくはないのでこのまま使用しました。川遊びに行きましたが砂が入りにくかったそうです。

5 2021-06-28

幅広甲高のため靴により23.5か24センチを履きますが こちらの商品は37で丁度よかったです。
はきぐちが程良く伸びるので脱ぎ履きし易いです。砂も入ってこなさそうなので子供との海での砂遊びにバッチリです。

• WaKa0517さん
  • WaKa0517さん

5 2020-10-10

靴底がしっかりしていて滑らない!
沖縄旅行にと大人用に2足購入。
値段がお安かったので、一回使えればいいかなぁ…と思って期待はしてませんでしたが。
品物はしっかりとしていて、サイズも表示通りのものでピッタリです。足首もフィットしているので、砂が入って来たりしませんでした。
何より大活躍したのが、海上アスレチック。
海水に濡れた遊具にもかかわらず、
力を込めて踏ん張っても全く滑らない!
柄もオシャレですし、
とてもオススメ出来る商品だと思いました。

5 2021-09-17

届いて、直ぐに履いてみたら、サイズはピッタリで、すごく良かった。

4 2021-09-13

靴のサイズ感覚で大丈夫でした(^^)
ピンク購入!かわいいです(^^)
アッパーの強度は少し不安かなー

5 2021-08-27

ウォーターシューズ
注文番号:339164-20210825-01175722
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
数少ない大き目のシューズを見つけ、こちらで購入。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2021-08-18

配送早く、入金から3日で届きました。作りもしっかりしていました。ありがとうございました

5 2021-08-15

普段24.5cmの靴を履いているのでSサイズを選択しました。サイズぴったりで膝下まである水の中を歩いても脱げず楽でした。いつか壊れてしまったら、また購入したい商品です。

• kani9905さん
  • kani9905さん

5 2021-08-14

川遊び用に
発送が早くすぐ届きました(^o^)
サイズは、23.5〜24センチでいつもどおりで入りました!子どもとの川遊びに重宝してます♪

5 2021-08-06

26.5の息子にLを購入。
少しだけ大きいですが幅広なのでLでよかったです。

• 824##さん
  • 824##さん

4 2021-08-03

コスパよし!
サイズもぴったりでよかったです。思っていたより若干重かったです。その分、靴底がしっかりしています。

5 2021-07-24

マリンシューズに
24cm の娘にSサイズを購入
結構ゆったりしますが海遊びでは問題なさそーです。
履き心地も良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ