前のページへ61件~75件 (全 2,889件)次のページへ

5 2024-03-08

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコールグレー

重宝しそう
Mサイズチャコールグレーを購入。
大きいバッグ用に購入しました。綺麗に収納できるので重宝しそうです。色違いも欲しくなりました。

5 2024-03-06

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

よく使うナイロンのバッグに使用。中にいくつかポケットがあるものの底もシッカリしていなくて形が不安定だったので、バッグインバッグを探していました。
フェルトは形もしっかりしていて軽いしナイロンのバッグの形も整えてくれて買って良かったです。
ベージュも明るめの色だったので、バッグの中が見やすくなりました。

5 2024-03-05

サイズ:Sサイズ | カラー:ダークグレー

とても使いがってがよく重宝しています。いい買い物でした。

5 2024-03-03

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

2回目の購入です。1つ目の汚れが気になってきたので、汚れが目立ちにくいブラウンを購入。ポケットもたくさんあり、使い勝手がよいです。

4 2024-03-03

サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ

小さいバッグに使いたいと思いSサイズを購入しました。サイズ感も良く、重さも軽くて良かったです。小さいサイズの為かポケットの数はMサイズに比べて少なめですが、十分活躍してくれそうです。

• ichi643さん
  • ichi643さん

5 2024-03-01

サイズ:Mサイズ | カラー:レッド

とても満足です
作りがしっかりしていて自立します。ポケットが少し小さめですがとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2024-02-25

サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ

軽くて可愛いインナーバッグです。またサイズ違いでも購入したいと思っています

4 2024-02-17

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

思ったよりもしっかりしたフェルト生地なので自立します。バッグの大きさに合わせてサイズを選べるのも良かったです。
バッグ本体とバッグインバッグの隙間に折りたたみ傘やタンブラーを収納できて良かったです。
タンブラー用のポケットはありませんが、サイドのフェルト生地を縫い合わせてある箇所を内側に織り込んでバッグ本体に沿わせて縦に安定した状態で持ち運べています。
フェルトの切りっぱなしの部分は硬くて、手に擦れると少し痛いですが気をつければ大丈夫です。
購入してよかったと思います。

• uki7753さん
  • uki7753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 809

4 2024-02-11

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

バッグの中の小物整理用としてばっぐの中で使用したいと思っております。小物の取り出しにはべんりだとおもいます。

• hikaru8616さん
  • hikaru8616さん

5 2024-02-10

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

フェルト生地が良い感じです
荷物が細々と多くなりがちなので、整理しようと思い購入しました。フェルト生地と好きな緑(ちょっと黄緑色)が気に入っています。私は水分をよく飲むので、1リットルのマグボトルもかばんに入れるのですが、少し購入したMサイズだと所有しているanelloの肩掛けかばん内で微妙に幅が合わず(並べて収納できない)、追加でSサイズも購入しようかと検討中です。購入するなら、使い分けのため、色違いにしてみようと思っています。

5 2024-02-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークブラウン

バッグの中が整理でき、ポケットの数も多いので、どこに何を入れてるかすぐにわかります。

5 2024-01-25

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

ポケットがないバッグを買ったので購入しました。
お財布や、カードケース、鍵などが定位置に収まりとても使いやすいです。
フェルト素材で軽いのもいいです。

• とも2385さん
  • とも2385さん

5 2024-01-24

サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ

サイズは確認したのですが、思っていたより大きかったです。
カバンが小さめだったので上がはみ出してしまい、上を少し切ってみたら、ぴったりのサイズで入りました。
しっかりしたフェルト生地なので、ほつれもなく問題ないです。
購入して良かったです。

4 2024-01-16

サイズ:Mサイズ | カラー:オレンジ

無事に届きました★
届いた品を最初見たとき
『あ‥ちゃっちぃ‥な』と,正直思いました。
(フェルト地に見え折れてたり,縫製etc)
ですが,手に取るとしっかりした生地で
カバンの中でも自立してくれるので安心しました☆
MとSの両方を購入させていただきましたが,
Sをリピさせて頂こうと思います。
この度は,ありがとうございました^−^*)

5 2024-01-16

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

黄色と緑を購入しました。バッグに入れておくと色がハッキリわかるのでどこにしまったか一目瞭然です。生地はかためのフエルトです。よいものをありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ