全面保護 iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhone...(confiance shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • 満足
  • iPhone6白を数年使ってます。バッテリー交換をしたにも関わらず、充電の減りが早すぎて、ブルーライト保護の強化ガラスでは、外での使用が困難になり買い替えました。端まで粘着が無いとの事でしたが、貼り付けには剥がれもせず、何の支障もございません。傷アリの物もあるとの事でしたが、画面に傷はありませんでした。気泡が抜けない方もいらっしゃるようですが、私は綺麗に貼れましたので、貼り方の問題か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-03
  • 画面全体に貼れるものが良いかと思い、iPhone8用の白を購入しました。…が、白い部分が傷?ザラザラした感じで、とても使い物にならず貼ったその場で取り外しました。ポイントで購入した安物とはいえ、安物買いの銭失いってヤツでした。ショップの対応は良く、すぐに到着しましたが…もう買いません。【追記】あとからレビュー読んで…白い部分にも保護フィルムが貼られていることを知りました。。。コピーや手書きでもいいので、日本語の説明書があれば親切です ・・・(続きを読む

4 2018-11-05

対応がはやい!
商品を頼んだ際、届いた分の一部が割れていました。そのことについて問い合わせをさせて頂くと、謝罪とともにすぐに新しい分が2点も届きました。
お値段からも、返品交換は難しいかなと思っていましたが、親切丁寧に迅速に対応して頂き本当に嬉しかったです。
また購入させて頂けたらと思います。

5 2019-05-09

満足
iPhone6白を数年使ってます。
気泡が抜けない方もいらっしゃるようですが、私は綺麗に貼れましたので、貼り方の問題かと。
カバーも付けていますが、干渉せず浮きもしないので、綺麗です。サイズも合ってます。
気になるのは、カラー部分です。最初は樹脂製かと思ってましたが、新品の証である保護フィルムでした。そこに傷が付くと記入してましたが、勘違いでしたので訂正します。
ただ、やっぱり気になるのはそこです。新品の証の保護フィルムならば、ガラス全面にあれば良かったのに。
そしたら他の人が言ってた画面に傷ありとかも無いでしょう。
※記入内容を少し訂正して再投稿しました。

5 2019-09-18

気に入ってます
6sのために購入、ウェットのシートが付いているので、しっかり拭いて素早く貼ると表面張力によりピタリとはりつきます。なのでもう一枚あるドライのシートは使ったことないです。

• DURBAN8065さん
  • DURBAN8065さん

5 2019-08-14

素晴らしい!
素晴らしい商品と迅速な対応を大きい評価させて頂き、感謝致しております。

5 2019-08-05

リピート
何度も購入しています。また割れたら購入します!

5 2019-07-15

コスパ最高〜!!
この金額で買えて良かったです。
つくりもシッカリしています。
買って損はないと思います。

5 2019-06-22

お安く買えて、ピカピカで、とても満足です!!貼りやすかったです!ブルーライトカットの方も売ってると嬉しいです!!

5 2019-06-15

このタイプが好きで使いやすくて気に入っています。
こちらのショップさんのこのタイプは初めて購入しました。
ホワイトを購入しましたが半透明ってほどでもないけどミルキー感のあるホワイトで、つまり薄めのホワイトでした。もっと濃い、スマホの色と同化するくらいのホワイトが良かったな。
使用には問題ありません。

5 2019-03-15

とても良いです。
裏面だけねケースをつけたときに表面にすきまがほぼないくらいピッタリのサイズなので守られてる感があります。
ただつけかえてわりとすぐにぶつけてしまい、ガラスフィルムのほうが若干かけてしまい悲しいです。
また同じのを買うと思います。

• Rmamapiさん
  • Rmamapiさん

5 2019-03-04

フチから浮いてこない☆
以前別のショップで購入した全面保護フィルムはフチから空気が入って浮いた感じになり残念な気持ちになりましたが、こちらの商品はそんなこともなくとても綺麗に貼れて大満足です!
ifaceのカバーとも相性が良かったです。
白を購入し表面にもフィルムがあると知らずに傷がついてショックでしたが、ちゃんとフィルムを剥がすと綺麗な状態でした。
封筒にもワレモノ注意の印字がされていてとても丁寧なショップだと感じました!
またリピートしたいです☆欲を言えば白のラメもぜひ作って欲しいです(^^)

5 2019-02-28

割れてしまったので違うのを使っていましたがやっぱりこちらに戻しました。段差がないのでストレスがないのが良い。

5 2019-02-01

ホームボタンが丸く抜いてあるのが良い。段差がないのでフィルムを貼っているのを忘れます。

5 2019-01-30

リピートです。。。
というのも、前回は表面の白い部分が傷のある不良品かと思い
ゴミ箱へ捨ててしまったあとに、実はフィルムが貼られてたと知り…。
今回はバッチリうまく貼れたし、使い勝手も良い感じ^^
やはり手書きでもいいので、一言説明があれば尚いいのですが…。
レビュー見てると同じように思う人もいるようで。
ショップの対応は迅速でとても良いだけに!

4 2019-01-15

品質より安さ
品質より安さを重視して買いました
ネットが一番安くて助かります

• chisan.trさん
  • chisan.trさん

5 2018-12-15

値段◎
対応が早くすぐ届きました!
値段も対応も商品もぃぃ!