• 5 2021-06-04
  • 強化ガラスは最強
  • ウェットシートとドライシートもついてて綺麗に貼れました。送料込みで強化ガラスでこの値段はありがたいです。乗車中膝にスマホを置いてることを忘れて車から降りる時によくスマホを落とすのですが、スマホ画面は一切割れてないの強化ガラスはスマホを守ってくれる必需品です。こんなにしっかりしてるのに感度も良く、素早いゲームなどにも差し支えないのも魅力です。 ・・・(続きを読む
  • キティ★ミ・。・ミさん
  • 2 2020-08-01
  • 貼ってみましたが、四角の枠の部分がぴったり張り付きません。自分の貼り方が悪いのかな・・・ ・・・(続きを読む
  • ジョビジョバセブンさん

4 2021-04-30

パッケージに対応機種が一切書かれていないので、合っているのか不安になりましたが、大丈夫でした。

5 2021-08-11

おすすめです(^^)
価格、質ともに大満足です!
耐久性もあり、とても助かりました!

5 2021-07-29

端が欠けてしまい二回目の購入でした。とても貼りやすいので妻の分も一緒に張り替えました。

5 2021-07-03

貼りやすい
前回分を割ってしまったので、再購入です。

5 2021-07-03

買ったばかりで、すぐ割りました。リピートします。

5 2021-06-04

強化ガラスは最強

5 2021-04-02

スタッフさんの対応も良かったし配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-05

ツムツム専用機になっている、古いXperiaのフィルムが指の滑りが悪くなってきたため、
こちらのガラスフィルムを購入しました。

5 2021-08-04

2度目デス。
お得なので、何度も買ってます。
良いと思います。
レビューが遅くなりすみません。

5 2021-07-26

お得に買えました。
が、旦那が張る前に落としてしまいゴミがついてしまったので、再度注文してほしいと言われたので、又注文します。
私が貼れば良かった…

4 2021-02-27

1度失敗したのですが、再度挑戦して綺麗にはることが出来ました。ただ、手垢が付きやすいのが気になります。

5 2020-10-23

キレイに貼れました
貼る前に使用するウェットティッシュやシールも付いていて、簡単キレイに貼れました!

4 2020-06-30

一応満足
対応が早くありがとうございました。スマホを新しくしたので、早く届いて助かりました。気泡も入らず簡単にきれいに貼れました。が、回りが3mm位浮きます。なので満足度「4」としました。あまり気にならないので一応満足です。安価ということもあるので、全然OKです。前のは、画面より1mm位小さかったのですが、その時もそれほど気になりませんでした。満足度「1」をつけている人が結構いましたけど…!!!

4 2020-06-13

Xperia1(SO-03L)用を購入。
他社製はインカメラと照度センサー部分の切り込みをしていない物もありますが、コレは切り込みが無いため照度センサーの誤作動を起こさないか心配でしたが、特にエラーは起こさないようです。
早速装着しましたところ、問題無く貼り付けできました。
・・・が、表面に少し深い目の傷(長さ1mm程度で爪で段差を感じるくらいのものが2箇所)がありました。よって☆ひとつマイナス。
表示に特に支障はないみたいですのでそのまま使用します。

4 2020-01-15

Xperia Z3用を購入。
スーッと画面に吸い付くように貼り付いたので、フィルム自体とても貼りやすかったです。
ですが、以前に貼っていた別のところで購入したものと比べると、画面部分が若干指触りがなにか引っかかる感じがするので★4とさせていただきました。
とはいえ、私はうっかりしているので、ガラス保護フィルムを手帳ケースに入れていても、落としてよく割るので、価格が手頃だし届くのも早かったので、また割ってしまったら頼もうかなと思っています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム