送料無料 Xperia 専用 9H強化ガラスフィル...(confiance shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-07
  • 届きました
  • 01J用で購入今はこの機種のガラスフィルムは店頭では売っていないのでネットで探してみたところこちらの激安商品を発見。機種変した当時に買った物は2000円以上して、画面一杯のサイズでした。今回は画面が割れて新しく保証で新しいスマホと交換したのでガラスフィルムも買い換えたく探していました。交換の際オマケでフィルムも入っていたので貼ってみたらサイズが小さいものでした。どうやらネットを見る限 ・・・(続きを読む
  • ☆さとまる☆6520さん
  • 3 2017-11-14
  • XPERIA XZ
  • 今まで純正?の全面のものを使っていましたが破損したため買いました。XPERIAは両サイド丸みがあるようでこちらは本当に画面のみのカバーになります。今まで全面カバーされていたため小ささが気になりますがしばらくは様子みてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-22

コスパ◎
最近、携帯をよく落とすので必需品です
消耗品ですのでコスパ◎は助かります☆

5 2019-03-27

リピ
SO-01J 1年前に買った時より横幅が大きくなってた!
貼りやすい気泡なし
手帳ケース使用だけど1週間もしないうちにスマホ落としてしまい、また今注文したところ・・・
落とす時ってなぜか手帳ケースのフタがあいてる
でも前に買ったときのちょっと横幅足りないヤツの方が落としてもすぐ割れなかった
今回は1回落としただけで横のエッジ2か所にヒビがw恥ずかしいのでまた買いました
衝撃に弱いのかなっては思いますが安いからよい

4 2019-01-21

最初に貼ったフィルムに汚れが目立ったので、新しく替えました。たぶん電話機本体の特徴なのか、左上部分が奇麗に張り付きませんが、実用では何ら問題ありません。前回購入したものより最初から鮮明で、透明感も強く、良い感じです。それより、1週間程度、フィルムを張らないまま使用しましたが、指紋などの油汚れも表面につきにくい感じで、非常に良い方面加工がしている感じでした。フィルムいらないんじゃないかと思いましたが、万一の落下などでのひび割れ防止用にフィルム貼ることにしました。本当は要らないかもしれませんが・・・。

5 2019-08-17

貼りやすい、キレイ、コスパ、すべて最高!
難しいこともなく、気泡も入らずとても簡単に装着出来ました。百均にも置いて無くてがっかりしてたのですが、良いものに出会えました。

5 2019-08-15

大変良い商品です。
デザイン価格共に申し分ありません。使用した感じも良く大変気に入りました。

• tom2858さん
  • tom2858さん

4 2019-08-03

フィルム
コスパは良い。包装もしっかりしていた。
日本語の説明書なし。

4 2019-07-21

最初に届いた商品が割れていて問い合わせしたら新しいものをすぐ送ってもらえました!
サイズが画面より少し小さいようでちゃんとサイズを確認して買えば良かったと思いました。
値段もお手頃で貼りやすかったです!
最初に届いた商品は返品すればいいですか?

5 2019-07-09

届きました。
迅速な対応で、すぐに使え始められました。厚さもちょうどいです。ありがとうございました。

5 2019-05-22

液晶保護
液晶保護のガラスフィルムが割れたので購入しました。よさそうです。

• NON-Hさん
  • NON-Hさん

5 2019-02-23

頼まれたものですが、到着も早く安くかえてよかったです。

• #21さん
  • #21さん

4 2019-02-11

耐久性は...
何度も購入しています。
ガラスフィルム自体は衝撃にはさほど強くはないのですが、スマホの画面を破損から守ってくれているのかガラスフィルムは割れてもスマホの画面が割れた事はありません。
コスパも良くて汚れが落ちやすいので気に入っており、割れては購入の繰り返しです。

5 2019-01-29

両端ういてる…。
けど、それはレビューにもあったし値段も安いし満足です。

5 2019-01-23

大変良い商品です。
しっかりとガラスにフィットして画面が守られている感じです。

4 2019-01-22

購入後すぐ、落としてしまってヒビが入ってしまったので
再購入です。
安くて送料無料なので助かります。

5 2019-01-19

たいへん満足
よかった。守られてる感あるわ!
貼りやすいし、よき。