名刺入れ レディース 名刺ケース カードケ...(confiance shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-15

お値段以上です
ネイビーを注文しました。写真通りの素敵な名刺入れでした。学会での名刺交換にも違和感なく使えそうです。また、鏡面が付いているので手鏡がわりにも使えそうで便利だと思いました。使ってみてから、もう一つ色違いで注文するか検討したいと思います。

4 2019-05-05

いい感じ!
安いのにとても使いやすそうでデザインもシンプルで良かったです!
まだ使ってはいないのでこれから使うのが楽しみです。

4 2019-04-24

白を購入
使いやすそうで、小さな手でも馴染む大きさでした。ただ白なのでしょうがないかとは思いますが、届いた時点で所々汚れていました。使うとすぐ汚れるかとは思いますが、最初くらいはキレイな状態で届いて欲しかったです。

4 2018-12-09

安い
希望の色が売り切れで赤を購入しました。
見た目は値段相応な感じですが、事務所でたまに名刺交換をする為だけに使用するので問題ないかと思います。
中の黒い生地が名刺につくのが少し気になりました。
それ以外はお安くて満足です。

4 2018-04-18

ホットピンクとブラックを購入しました。
営業の仕事の為、名刺交換は当たり前なので、名刺入れを探していましたが、値段が高いのばかりで手が出せなくて、こちらを選びました。
質感と形はすごくタイプなんですが、ホットピンクが赤に近い色で少し残念でした。硬いので名刺が折れる事もないと思いますし、今まで使ってた物に比べると沢山入ります!内側の側面の傷や、磁石のところ、中の黒の布地が浮いてる感じが多少気になりましたが、値段を考えれば全然いいです。パキッとした見た目が仕事のヤル気を出させてくれます。

4 2018-03-07

届くのも早く色も写真通りでした。少し重いのと開けづらさはありますが、慣れれば問題ないと思います。

4 2018-01-07

シンプルで良いです
現在使っている名刺入れが、シンプルなアルミケースの薄いものでした。使いやすかったので同じような物を選択。マグネットもついており、今までのよりも高級感がありました。思った以上に分厚く(1cmくらい)もう少し薄いものを期待していましたが、シンプルで良い商品だと思いました。

4 2017-12-23

旦那が仕事で使うのでプレゼントしました
ちょっと重い気がしますが喜んでくれました

• 綾湖8761さん
  • 綾湖8761さん

4 2018-05-16

安いのでちょっと心配していましたが問題ない範囲です。
シンプルでビジネスとしても使用できると思います。

4 2018-05-15

満足です。
異動で突然必要になり購入。
配送もはやくて助かりました。
値段とデザインと機能と、特段どれにも不満ないです。
白色購入で、普通にかわいいです。

4 2018-04-04

やすい!!!
安いのにとても良いです!
ブルー購入しましたがとてもよかった

4 2018-03-20

満足です
この値段でしかも送料無料は大変お得でした。見た目も安っぽくみえず満足してます。

• O.Cさん
  • O.Cさん

4 2018-03-10

ホットピンク購入
仕事用に購入しました。ホットピンクを購入しました。赤に近いキレイな色です。裏面に汚れがありましたが、目立たない程度で安かったのでしょうがないかと。

• もも24865さん
  • もも24865さん

4 2018-02-08

黒を頼んだけど全然安っぽくないし
普段使い丁度いいと思う!

4 2017-11-20

皆さんのレビュー通り、お値段以上の品でした。中がビロード調で高級感があります。が、その粉(?)が名刺につくので-★1。
色はショップのページのものと少し違う気がしますがモニターによる差異くらいだと思います。