名刺入れ レディース 名刺ケース カードケ...(confiance shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-01-30

スタイリッシュ
きちんとした感が良いです。
気に入りました。

• 楽天4676さん
  • 楽天4676さん

5 2018-05-23

丈夫で長持ち
マグネットできつめにしてあるので名刺が出てきたりせず名刺交換の開ける時に楽しみになります。
形が崩れたりは無いし丈夫なので使い易いです。

• 綾湖8761さん
  • 綾湖8761さん

4 2018-05-16

安いのでちょっと心配していましたが問題ない範囲です。
シンプルでビジネスとしても使用できると思います。

5 2017-12-22

リピしました
すぐ届いたし、モノもしっかりしています。買って本当によかったです。

5 2017-12-11

かわいいです
すごくかわいいし、しっかりしていてお値段以上。色ちがいで購入しようと思いました。

• Bale1506さん
  • Bale1506さん

5 2017-11-07

想像以上に良かったです
正直、あまり期待していなかったんですが、届いたものを見て結構驚きました。
誰に見せても480円には見えないと言われます。
ブロンズは良い色ですが、渋めで男性向きな感じでした。
色違いでもうひとつ購入予定。

• hiro-p0420さん
  • hiro-p0420さん

5 2017-10-02

とても良いお買い物ができました。
お値段がとてもお安いので、あまり期待をしていなかったのですが、私個人の意見ですけど……思ってた以上にしっかりしていて使いやすいです。
このお値段でこのクオリティー!
満足です(^^)

• rupanichimiさん
  • rupanichimiさん

2 2019-05-02

傷が付いた物が届き再度送って頂きましたが
明らかに中古品と思われる、表にも裏にも引っ掻き傷が多数付いた物が届きました。翌日連絡を頂き、再度送って頂く事になり届きました。2回目は表は問題無かったのですが、やはり裏面に小さな凹みが有りました。流石に3回目はお願いするのもと思ったのでこのまま使おうと思いますが、少し残念です。

3 2018-02-07

結構重い
ありきたりなものではなくピンクがほしくて購入しました。アルミみたいな軽いものを探してましたが意外と重量感がありちょっと残念です。磁石でしっかりととめられるのはよいところですが…