名刺入れ レディース 名刺ケース カードケ...(confiance shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-15

お値段以上です
ネイビーを注文しました。写真通りの素敵な名刺入れでした。学会での名刺交換にも違和感なく使えそうです。また、鏡面が付いているので手鏡がわりにも使えそうで便利だと思いました。使ってみてから、もう一つ色違いで注文するか検討したいと思います。

• maureen1986さん
  • maureen1986さん

5 2019-07-01

還不錯
便宜好用,白色的顯得不是特別廉價。
還是值得買的。

4 2019-05-05

いい感じ!
安いのにとても使いやすそうでデザインもシンプルで良かったです!
まだ使ってはいないのでこれから使うのが楽しみです。

4 2018-03-07

届くのも早く色も写真通りでした。少し重いのと開けづらさはありますが、慣れれば問題ないと思います。

4 2017-12-23

旦那が仕事で使うのでプレゼントしました
ちょっと重い気がしますが喜んでくれました

5 2018-06-03

コスパ最強♪
この作りでこの価格は凄い!全く安っぽさはありません。マグネットで使いやすい♪ネイビーを購入♪落ち着いた色味で可愛いです♪

• パパ8222さん
  • パパ8222さん

5 2018-05-09

満足です
お値段以上です。作りもしっかりしてるし、デザインも良く、満足してます。

• O.Cさん
  • O.Cさん

4 2018-03-10

ホットピンク購入
仕事用に購入しました。ホットピンクを購入しました。赤に近いキレイな色です。裏面に汚れがありましたが、目立たない程度で安かったのでしょうがないかと。

5 2017-12-28

営業の仕事で使用するので落ち着いた物をと思いネイビーを購入しました。個人的な意見ですがネイビーはどちらかというと年配の方のほうが似合う色味のような気がします。
でもお値段を考えればとても良い商品だと思います。

5 2017-12-06

シンプルでかっこいいです。
このお値段ならお値打ちです。
安いからどこかがダメってとこもないです。
開閉もしっかりしています。マグネットでスムーズです。