名刺入れ レディース 名刺ケース カードケ...(confiance shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-04-18
  • ホットピンクとブラックを購入しました。営業の仕事の為、名刺交換は当たり前なので、名刺入れを探していましたが、値段が高いのばかりで手が出せなくて、こちらを選びました。質感と形はすごくタイプなんですが、ホットピンクが赤に近い色で少し残念でした。硬いので名刺が折れる事もないと思いますし、今まで使ってた物に比べると沢山入ります!内側の側面の傷や、磁石のところ、中の黒の布地が浮いてる感じが多少気になりましたが、値段を考えれば全然いいです ・・・(続きを読む
  • ゆ-にャンさん
  • 3 2017-04-23
  • 見た目はスマートで、価格も低価格なので購入しました。名刺を入れる時、入り口付近に必ず引っかかるので、そこが残念ですが、名刺を出すときはスマートにこなせるところはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • maureen1986さん
  • maureen1986さん

5 2019-07-01

還不錯
便宜好用,白色的顯得不是特別廉價。
還是值得買的。

5 2019-06-24

注文番号:339164-20190618-01078810
妻が、会社で初めて名刺を作ってもらい名刺入れを探していていました。名刺交換をする機会が少ないので、安いのを探していました。値段の割にはしっかりしていてよかったです。。

5 2019-06-14

注文番号339164-20190609-00987810
安くいい商品が買えました

5 2019-05-21

初名刺
会社で初めて名刺を作ってもらい名刺入れを探していてお手頃で可愛い物が見つかりました。
旦那様も着いた商品を見て欲しいと言ったので更に色違いを再注文しました。

4 2019-05-05

いい感じ!
安いのにとても使いやすそうでデザインもシンプルで良かったです!
まだ使ってはいないのでこれから使うのが楽しみです。

• AAAzzzさん
  • AAAzzzさん

5 2019-04-24

大満足です💓
見栄えも値段以上♡
買って良かったです!
お支払いしてすぐに届きました!
大満足してます!!

4 2019-04-24

白を購入
使いやすそうで、小さな手でも馴染む大きさでした。ただ白なのでしょうがないかとは思いますが、届いた時点で所々汚れていました。使うとすぐ汚れるかとは思いますが、最初くらいはキレイな状態で届いて欲しかったです。

4 2018-12-09

安い
希望の色が売り切れで赤を購入しました。
見た目は値段相応な感じですが、事務所でたまに名刺交換をする為だけに使用するので問題ないかと思います。
中の黒い生地が名刺につくのが少し気になりました。
それ以外はお安くて満足です。

5 2018-10-25

とても気に入りました。高級感のある しっかりとした物です。
スッキリと スマートな 見た目も良いです。

5 2018-06-11

普段名刺を出すことがあまりありませんが、
稀に名刺を使うと時にないのも不便なので購入しました。
ホワイトを購入、全部が金属製ではないところが気に入っています。

5 2017-12-26

黒にしました!あまり枚数は沢山入りませんがこの価格でこのクオリティはないと思います!高級な物と比べても遜色ないです!

5 2018-05-29

良いです プレゼントも届きました。
このお値段で申し訳ないほど。
ピンクにしましたがかわいすぎず、キチンとしていて、とても使い勝手もいいです。
レビューを書いてプレゼントのことは、すっかり忘れていたので、イエローグリーンのカードケースが届いて、間違って発送されたのかと、思いました。名刺交換した後いただいた名刺を入れるのに使おうと思います。

4 2018-04-18

ホットピンクとブラックを購入しました。
質感と形はすごくタイプなんですが、ホットピンクが赤に近い色で少し残念でした。硬いので名刺が折れる事もないと思いますし、今まで使ってた物に比べると沢山入ります!内側の側面の傷や、磁石のところ、中の黒の布地が浮いてる感じが多少気になりましたが、値段を考えれば全然いいです。パキッとした見た目が仕事のヤル気を出させてくれます。

4 2018-03-07

届くのも早く色も写真通りでした。少し重いのと開けづらさはありますが、慣れれば問題ないと思います。

5 2018-02-20

良いです。
ピンクを購入しました。ちょっと派手かなと思いましたが、形がクールなので奇抜さは感じませんでした。