【送料無料】シンプル iPhone11 SE2 ケース...(confiance shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-21
  • 機種自体をそろそろ買い替えたいのですがケースが先に駄目になってしまったので繋ぎとして安いものを買いました。カードもしまえるしちゃんと磁石で留められるし、数ヶ月もてばいいのでそれまで頑張ってくれたら嬉しいです。一番高そうに見えるのはブラウンだろうと思ったのですが、遊びでピンクにしました。写真通りのミルキーな色です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-15
  • ピンクを購入しましたが、写真より濃い色味だった。カードホルダーがありますが、幅が狭くてカードは入れられない。スマホをはめるカバーはラバー素材のものを期待していましたが、プラスチックでした。いくつか気になる点はありますが、値段を考えると仕方ないか…と諦めが出る程度。トータル的には値段相応かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

ホットピンク購入。
あまり好みの色ではないのですが、目立つ色なので鞄の中に入れていても一目で見つかるので便利です。
磁石付きで勝手に開かないし、カード入れも2つあって申し分ないです。

5 2020-03-31

思った以上のケースです。
古いスマホを頑張って使ってます。

4 2020-04-04

普段使い用
中古iphone7+が安かったので購入。
とりあえず安い手帳型を探してて見つけました。
色はイメージ通りでしたが、素材は思ったよりもツルツルしていて滑りやすいです。
ストラップを付けられるものにしたら良かったかも。
カード入れは使い勝手がよく、マグネット付のふたも良い感じでした。
注文番号:339164-20200325-02063824

4 2020-11-11

コスパ最高!
このお値段なのにこの品質、良い買い物しました。
少し手触りが滑りやすいかも?ってことで星1つ減ですが、それも特別問題なく使えてます。

4 2020-11-09

使いやすく、色合いがとってもいい。軽いのもいい。

5 2020-11-02

良かったです。
使いやすくて、とても良い商品でした。
買って良かったです。

5 2020-10-23

安すぎます
見た目もシンプルですし、この金額で送料込みなんて、信じられません。
色違いで何個か購入してもいいですね!

4 2020-10-09

コスパ高い
iPhone8+ 青購入。スマホを固定するプラスチックが黒でカバーから浮いて見えなくて良いです。安いので満足な品質です。
フタ内側のポケットにレシートやチケット類を入れて少しでも膨らむとベルトのマグネットの長さが足りずに留まらなくなるのでマイナス1しました。ベルトをあと数ミリ長くするのは難しいのでしょうか。

5 2020-10-08

カード入れがあって、スタンド出来るも気に入りです。安いのでいい買い物ができました。気に入りの色が売り切れたため、ブルーにしたが緑ぽくも見えます。
店へ: レビュー投稿の確定後にプレゼントの発送をお願いします(注文番号を店に知らせるチェックを見つけていません。)

5 2020-10-05

息子に
色が思っていた色味とちがいましたが、それはそれで気に入ってるようです
手触りも手に馴染むと言って気に入ってるようです

5 2020-08-28

安いからリピ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
赤好きの旦那に

• チャ2020さん
  • チャ2020さん

5 2020-08-15

色も形も写真のイメージ通りで良かったです!

5 2020-08-07

使いやすい
普通に活用しています。この価格で購入出来て良かったです。また購入したいです。

5 2020-08-06

友人へプレゼントしました(*^^*)
綺麗なブルーで気に入ってもらえました♪
作りも丁寧だと思います

• ハス2020さん
  • ハス2020さん

5 2020-07-22

予想より早めに配達しました。色もきれいだし、品質もいいし、たいへん満足しています。