• 4 2021-07-08
  • 値段相応
  • 初代のiPhoneSEのケースが欲しくて購入。安さにつられて買いましたが、不良品では無く、到着も早かったです。デザインは安っぽくて、クッション性は全く無いです。カード入れ付いてるけど、2枚しか入りません。3枚目のカード入れると閉じなくなります。磁石も弱いけど、許容範囲です。今の機種を2年以上使っているから、もう3000円以上出してケースを買い替えるのは勿体ないと思って、安い物を探していたので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • ターコイズ購入。鮮やかで可愛いです。iPhone11にぴったりでした。でも、内側の生地の端がめくれたり、少しチャチさは感じます。今まで使ってた他所のケースは磁力が強くて、カードの磁力が狂って使えなくなった為やめたのですが、今回のコチラは磁力も弱そうで私は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mkmh.さん

5 2021-06-23

アイフォン8ケース
入金して3日くらいですぐ届きました☆
思った通りの色だし安かったし大満足です☆

5 2021-09-19

カラフルです
孫のiPhpne 6用に購入。
ピンクと赤色でカラフルで気に入ってくれた様子です。

4 2021-11-05

色も良くかわいいデザインで値段もお手頃価格で満足です。

4 2021-09-14

シンプル
ブラックとピンクを夫婦で選びました。
残念ながら愛犬にピンクのケースを
齧られ、再度注文。
磁気が少し弱い気もしますが、以前つかっていたケースの磁気が強すぎて1度開いてしまうと、なかなか閉めることが出来ずに苦労していたので、
こちらの磁気は、弱いと言えどもストレスフリーです。横向けに置けるしシンプルで飽きのこないデザインだと思います。長く使いたいです。

5 2021-07-20

とても良いです! 想像してた以上に色も大変良く、ケイタイをホールドする部分も、全面で固定するタイプになっていて樹脂製な点も満足です! マグネットがもう少し強かったら完璧です。

4 2021-07-08

値段相応
磁石も弱いけど、許容範囲です。
今の機種を2年以上使っているから、もう3000円以上出してケースを買い替えるのは勿体ないと思って、安い物を探していたので、それなりに満足です。
持ち物に見栄を張らない方なら、買っても大丈夫だと思う。

5 2021-04-06

子供に携帯ケースを壊され古い機種だったので、気に入るケースがなかなか見つからなかったのですが
自分好みの良い手帳型のケースでした。

5 2021-04-05

リピート購入です。綺麗で丈夫な品で満足です。レビュー記入プレゼントのフィルムも思っていたよりしっかりしていて嬉しいです。
339164-20210401-00651715

5 2021-04-02

一年たっても持っているので、別の端末用にも買いました。この価格で耐衝撃なので気に入ってます。レビュープレゼントのガラスフィルムもしっかりしているので嬉しいです。iphoneSE(初代)にぴったりのサイズでした。
339164-20200513-00923739

5 2021-03-26

軽くてオシャレ。
定期券も入れるため首掛けストラップを取付ましたが、ストラップ取付穴は下部側の方が使い勝手良かったなと感じてます。

• Yukatinnさん
  • Yukatinnさん

5 2021-01-19

コスパ良し!
何度目かのリピートです。
いつも息子用に機種変のたび買っています。とてもシンプルで利便性も高くこのお値段なので、とても気に入っています。

4 2021-01-07

スマホ 手帳ケース
値段以上の高見え。シンプルでカラフルで機能的です。色違いも予定。

5 2020-12-27

このお値段でしっかりした作り。カラーバリエーションも豊富で満足です。
家族にもプレゼントしましたが喜んでもらえました。

5 2021-11-23

つい落としたりがあるので手帳型のケースをずっと使っています。安価ですが耐久性も高く、開閉もしやすいので、5sで使っていたものと同じ形のもの、SE2用にリピートしました。

5 2021-11-20

一度使って、良かったのでリピ買いです。
使い続けていると、折り目にヒビは入りますが使っていれば当たり前かと。
劣化を感じさせない質感が好みです。