【1000円OFFクーポン】 サンタ コスプレ ク...(下着専門 DRW楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-06
  • 可愛い
  • 通販のサンタコスは、当たり外れが大きいですが、こちらは当たりでした。フィットネスクラブのイベントで毎年3着ほど買い足しており、こちらはここ数年のなかで一番生地もしっかりして安っぽく見えないし、お値段的にもコスパとても良かったです。暖房のきいた部屋で汗をかいたら、その汗で色落ちし、白い付属のリボンが赤く染まってしまったので☆−1しました。でも概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • 色がよいね
  • 下着可愛かったです。でもレモンバット抜いたら汚れてましたよ。踏んだって感じ。使わないからいいけど気分落ちました。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-06

可愛い
でも概ね満足です。

• to0412moさん
  • to0412moさん

5 2018-12-20

可愛い
試着しましたがとても気に入りました!
購入してから2日目に商品届きとても助かりました!

5 2018-12-19

満足
身長150cm
AtypeのSサイズ レッドを購入しました。
包装が丁寧で、思ってたよりも生地がしっかりしていて嬉しかったです
サイズもぴったりでした。
クリスマスに着ますが彼の反応が楽しみです

5 2018-12-19

めちゃくちゃかわいい!!
思った通りの商品でめちゃくちゃかわいかったです!生地もベロアでよかった!クリスマスに着るのが楽しみです🎵

4 2018-12-19

他の方のレビューにもあるように、安いのに生地がしっかりしていてとても安心です。Cタイプのものを160センチでMサイズを購入しました。サイズ感は問題ありませんが胴長の私にはスカート丈が短くて腕をあげると下着が全開になってしまうので注意しながら着ないといけないなぁと感じました!

5 2018-12-17

可愛い
思ったりよしっかりした素材でした。
ほこりが付きやすいのが残念でしたが後は問題なかったです。

5 2018-02-17

生地もしっかりしていて値段以上の満足感でした。
ケープも頭飾りも付いていて凄く良かったです。

5 2017-12-14

値段のわりに、とても良い!
前日に注文して、次の日に着ました。安いので使い捨てな感じかな?って、あまり期待していなかったのですが、値段のわりにはとてもしっかりしていてとても満足です。猫耳ケープの前止めと、タンクトップのヒモすぐに外れるので付け替えましたが、このくらいは想定内です。タンンクトップの内側前に部分には滑り止めまでついています。
ちなみに洗濯はF(ドライ)表記でしたが、ぬるま湯で洗ってみたところ、洗えそうです。

4 2018-02-15

生地もしっかりしていて、可愛かったです!

5 2018-01-05

可愛い
初めてのコスプレで、店舗には良いのが無く、買うのも周りの目が気になって恥ずかしいのもあり、ネットで検索すると、こちらの商品を発見!
店舗のより安くて、しっかりしてました!

4 2017-12-27

友達へのプレゼントで購入しました。
とても可愛くプレゼントした相手も喜んでいたのでよかったです。

5 2017-12-21

とっても可愛いです!生地がしっかりしている!

• 彩加0601さん
  • 彩加0601さん

5 2017-12-21

満足!
とても早い対応で商品もすぐ届きましたー!

4 2017-12-21

18日の夜に頼んで20日の夕方には届きました!
168cmなので、ウエスト大きすぎるかなと思いながらもスカートの長さの問題でLサイズをオーダー。やっぱりウエストは余りますが、付属のベルトを締めたら大丈夫です!丈が短いのでLにして正解だと思っています。

4 2017-12-18

可愛い!
指定した時間通り届いたし、コス自体もサイズもぴったりでとても可愛かったです。クリスマス満喫したいと思います!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式